北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于用学校保险拔智齿,堵牙,洗牙,戴牙套的经验

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

蒋岩 发表于 2014-5-11 01:02
我的学校也是Aetna的保险,一学期一千多,伤不起,但我去我们当地的牙医诊所,他们不接受Aetna保险,是不是 ...

你上aetna的网站注册个账号,因为你有aetna的卡,所以你输入你的神马学校啦,id number就可以注册上了。
然后你在里面search哪些大夫是收aetna的保险的。一般只要收这家保险的诊所,覆盖的百分比都是一样的。
我的建议是你在yelp上查一家评价好的诊所,然后直接打电话问他们收不收aetna的保险

要不太盲目,没有目的。而且归根到底,美国的牙医还是又好坏的,不过最次的也比中国的技术强
骄阳下飞奔的五花肉

科学家

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2014-5-11 00:46
保险cover无所谓了
我好怕疼 又不想看着医生工作。。。

真心覺得不需要全麻, 就是心理壓力大, 但局部已經不會痛
最痛是打第一支麻藥(我那時候是先打一支, 藥效發作,拔之前再補一劑)

科学家

常驻居民最佳新人

俄勒冈小妮子 发表于 2014-5-11 00:51
嗯,具体看看自己的plan

謝謝

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

kisstine12 发表于 2014-5-11 01:15
謝謝

刚才的我有点不太确定:矫正拔牙付款多少看难易程度,跟拔智齿可能稍稍有点区别。在美国智齿算是一种必须做的surgery,必须得做。这也就是为什么我的又两颗难的牙算到了medical里了,而那两颗情况不严重,严格说可以不用拔掉,就算到了dental里了。
    所以矫正牙齿的拔牙我不太确定是算dental里还是medical里
    不过话说99.99%算在dental里面,因为它已经长出来了,难的是指需要开刀取出来的牙齿

骄阳下飞奔的五花肉

高中生

俄勒冈小妮子 发表于 2014-5-11 01:07
你上aetna的网站注册个账号,因为你有aetna的卡,所以你输入你的神马学校啦,id number就可以注册上了。
...

灰常感谢!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我们也是atena,不过不管牙齿,只有低价洗牙,牙齿X光等。一学期499。。。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

在中国拔牙齿也是手术额。之前在上海九院拔,去得
的叫牙齿外科,拔牙要提前预约2个月。。拔完再去矫正科。。。各科室分得好细致。。。医生也不错,就是人太多!!
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

最佳新人常驻居民

你的保险真不错 我的保险是不包含牙医的

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-11 01:15
真心覺得不需要全麻, 就是心理壓力大, 但局部已經不會痛
最痛是打第一支麻藥(我那時候是先打一支, 藥 ...

每个人不一样啊
我的牙齿还要锯掉再拿出来
真的不想看着那个东西在工作。。。
全麻就吸入性气体麻醉
也没有大家说的那么恐怖
麻之前8小时不吃不喝就好了。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

俄勒冈小妮子 发表于 2014-5-11 00:52
看着大夫那个像枪一样的注射麻药的针在我面前比划,我当时。。。。

特别是能听到打进去的声音好恐怖。。。

科学家

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2014-5-11 08:31
每个人不一样啊
我的牙齿还要锯掉再拿出来
真的不想看着那个东西在工作。。。

我也要啊, 就聽著他拿小鑽子在鎖, 真心沒有痛
我做的時候, 他是有一塊像手術室用的綠布蓋臉上,看不見什麼。
而且那人很好, 一直跟我說話, 大概鑽了幾下, 發現不痛就放鬆了。
我原本也是想全麻, 就是牙醫跟我爸是朋友, 堅持不用,那是騙錢的東西。
技術好好,大概就弄個10-15分鐘。

系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-11 09:01
我也要啊, 就聽著他拿小鑽子在鎖, 真心沒有痛
我做的時候, 他是有一塊像手術室用的綠布蓋臉上 ...

我看不要钱就全麻了。。。
我特别怂。。。
我还有一颗很特别的牙齿 半颗在鼻腔 所以还是全麻好。。。。
想起鸡皮疙瘩都起来了

科学家

常驻居民最佳新人

小E處理閒置 发表于 2014-5-11 09:03
我看不要钱就全麻了。。。
我特别怂。。。
我还有一颗很特别的牙齿 半颗在鼻腔 所以还是全麻好。。 ...

拍拍, 不要錢就全麻啦。

我原本⋯⋯⋯也是想全麻⋯⋯就是他們一直說不用, 也是私下給我插了隊的,就不好意堅持。
不過,做就之後,也覺得是不必折騰。

系主任

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-5-11 09:07
拍拍, 不要錢就全麻啦。

我原本⋯⋯⋯也是想全麻⋯⋯就是他們一直說不用, 也是私下給我插了隊的,就不 ...

我学牙医的室友就说让我全麻
特别怕痛的话 光看心理压力就很大。。。。