北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美嘉

[脸部妆容] 谁见过这款BB霜麽 或是有好用的推荐么?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

C、Y 发表于 2013-1-24 21:10
美金

哦 好的 我就想大概知道下价位 因为当时室友貌似说 这个牌子 价位不低 谢谢你呀~!

助理教授

美嘉 发表于 2013-1-24 20:51
arora是个很出名的人麽 恕我孤陋寡闻了~!

好像是,哈哈,某美妆护肤达人啦~~你可以google之~

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-24 21:17
ohui這個牌子比skinfood那些好太多了~~~
handskin的 bb霜我覺得也很好用 不過我不太喜歡bb霜就是了 那款是 ...

你说handskin是例外麽 我看论坛也有人买 蛮多MM想买的呢 这个原价多少刀啊 在美国 能买到麽?还有 黑色和棕色的什么区别呢? 问了好多哦 嘿嘿~

副系主任

Angie菜菜小姐 发表于 2013-1-24 21:18
好像是,哈哈,某美妆护肤达人啦~~你可以google之~

哈哈 我搜到微博啦 是个靓妈呢~

助理教授

美嘉 发表于 2013-1-24 21:19
你说handskin是例外麽 我看论坛也有人买 蛮多MM想买的呢 这个原价多少刀啊 在美国 能买到麽?还有 黑色和 ...

我用黑色的  以前用過覺得不錯啦 用完很久了 這款遮瑕一流就是了...
我忘記價錢啦 太久遠了呢
其實用bb霜倒不如直接上粉底..

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-24 21:21
我用黑色的  以前用過覺得不錯啦 用完很久了 這款遮瑕一流就是了...
我忘記價錢啦 太久遠了呢
其實用bb ...

有时候 真心懒啊 BB霜 还蛮方便的 嘻嘻 打算 试试这个牌子了~

助理教授

美嘉 发表于 2013-1-24 21:23
有时候 真心懒啊 BB霜 还蛮方便的 嘻嘻 打算 试试这个牌子了~

都是一樣上臉啊 不是咩? bb霜只是粉底而已 沒有傳說中保濕的功效的.. >< 那是騙人的...
如果bb霜之前不涂保濕的東西皮膚會差的.. 我以前也是用過一陣子bb霜 後來每次都發現洗臉后粉刺黑頭都跑出來..
後來有皮膚專家告訴我現在的bb霜根本不是以前那種治療用的有保濕的bb霜了

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-24 21:25
都是一樣上臉啊 不是咩? bb霜只是粉底而已 沒有傳說中保濕的功效的.. >< 那是騙人的...
如果bb霜之前不涂 ...

MM 那你有粉底的推荐嘛 上粉底之前 都需要上什么啊?

副系主任

美嘉 发表于 2013-1-24 21:18
哦 好的 我就想大概知道下价位 因为当时室友貌似说 这个牌子 价位不低 谢谢你呀~!
...

不谢〜

高中生

我是干皮肤很严重的人 chanel, make up forever, RMK,anna sui,植村秀,Bobbi brown的粉底我都用过,对我来说都干只有skin79粉色那瓶我可以用= = bobbi brown相对来说也挺保湿的了算是。美思的bb霜也是干

博士后

Control Freak

最佳新人

我只是来跟大家讲 谜尚的BB霜太可怕。。。开始用的时候觉得效果蛮好但是就算卸妆再干净还是会爆痘!用一次爆两颗我都无语了。。

副系主任

babyc 发表于 2013-1-24 21:55
我是干皮肤很严重的人 chanel, make up forever, RMK,anna sui,植村秀,Bobbi brown的粉底我都用过,对 ...

MM的连真是辛苦了 试验过那么多 谢谢分享哈~!

副系主任

Blair韩_韩方方 发表于 2013-1-25 06:06
我只是来跟大家讲 谜尚的BB霜太可怕。。。开始用的时候觉得效果蛮好但是就算卸妆再干净还是会爆痘!用一次 ...

我也不喜欢那款 貌似油油的 还不贴

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

it's skin 蜗牛BB霜

助理教授

我用过几乎所有skin79的BB霜 超好用 我帖子里卖得还剩一瓶啦 全新10刀包邮