北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover学生卡 急用要求涨额度 多少合适 (开卡下周刚满3个

初中生

楼主

如题 因为要intern在hertz租车 discover是有保险的 可以cover掉一部分保险费用 所以特别想用这个 刚刚打电话给hertz说必须只能刷一张卡 不可以分开刷

我的开卡情况是这样的 到下周正好开卡3个月 今年2月中旬拿到的Discover学生卡 额度每月800 第一个月春假去LA花的比较多 刷了470刀左右 第二个月刷了6刀== 这是第三个月 目前来说是300刀的样子 每次还款都是该还款的最后一天还的 有申过两个别的卡都被拒了 现在手上没有别的美国信用卡

补充一下,我申这个卡是朋友refer的,我也refer了一个朋友,她最近刚刚申请成功

租车的话我需要2300美金左右 但是现在每月800涨到这个数感觉也不是很现实的样子 1500的话也比较能接受 分期租车的话会贵一些 但是比起保险还是划算的多 准备下周申请涨额度 我的问题是这样的:

1. 3个月的开卡记录 Discover一般会涨多少?
2. 是应该打电话还是网上填写涨额度申请?打电话的话我想可以跟银行默默的解释一下这个情况?看看能不能多拿点儿?但是好像有hard pull还是什么的问题?具体不太明白。。。
3. 在申请涨额度的时候应该注意什么?
4.自己申请的话会不会比较影响信用记录?

请各位大神帮忙啊!!!多谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他家涨额度挺难的,我昨天要求涨被拒了,卡都一年多了,第一次自己要求涨,就涨500也没成功

博士后

板凳
1.DISCOVER三个月一般根本不会涨,要涨很难
2.你可以都试试,有hard pull也没差,你这情况愿意涨给你就谢天谢地了
3.800 ---> 2300,AMEX办的到,DISOCVER你需要好运气
4.敢问你租车$2300是租两个月吗?  你没有AMEX的卡真是太可惜…

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
三个月一般不会涨
  山寨pixar开场动画

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

三个月了直接申一张Amex的卡吧,Amex的卡租车是primary,42天只要25刀

+1: 5.0
而且BCE很好过,偶三个月history时秒过,偶同学第一张卡是BCE  发表于 2014-5-10 15:07
+1: 5

副教授

3年都不一定给你涨多少,醒醒,他家额度最抠
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

初中生

Ryanhokc 发表于 2014-5-10 12:49
2.你可以都试试,有hard pull也没差,你这情况愿意涨给你就谢天 ...

你说的amex的卡是american express的卡吗?具体是哪种呢?

我现在申请amex卡来得及吗?不知道我只有信用记录3个月能不能过哎。。。

american express的那个卡不知道可以refer一下吗?

谢谢!

初中生

Ryanhokc 发表于 2014-5-10 12:49
2.你可以都试试,有hard pull也没差,你这情况愿意涨给你就谢天 ...

对的 我租11周的车

博士后

申bce吧,不但租车服务比discover好,而且额度给的很高
我discover当时也是租车不够,然后就死活不给我涨,浪费了老子一个hard pull,气死了

博士后

Heidiiiiiiii_W 发表于 2014-5-10 17:01
对的 我租11周的车

朋友你可以给我个名字和email地址,我american express blue cash express可以refer你
不过过还是不过就不是我能决定的了
refer你,你好像是100刀的credit

院士

最佳新人常驻居民

加油

博士后

最佳新人

Cauchyh 发表于 2014-5-10 17:17
朋友你可以给我个名字和email地址,我american express blue cash express可以refer你
不过 ...

兄弟,现在BCE不要refer,直接给100.

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

别指望Discover给你涨了、他们是看心情的- -
要剁手半年拉。