北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧大人

[其他] 好无聊……想再申张卡玩……

博士后

常驻居民最佳新人

BBR吧,一年骗120,如果没checking账户好像是一年100?

博士后

你们说的我都木有
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-10 15:03
3%的吃饭啊,可以用来当个替补饭卡~~

可以申CASH + 吃饭啊。。。。5%

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

EF12342013 发表于 2014-5-10 16:26
可以申CASH + 吃饭啊。。。。5%

东部木有Branch……
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-10 16:32
东部木有Branch……

东部肯定有个东西叫CELL PHONE....
拿起它拨打US BANK电话直接可以申请。。。

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-5-10 16:42
东部肯定有个东西叫CELL PHONE....
拿起它拨打US BANK电话直接可以申请。。。

真的吗!!那我礼拜一就打!!求问下它家的tips,大概比较看重些什么?
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-10 16:44
真的吗!!那我礼拜一就打!!求问下它家的tips,大概比较看重些什么?
...

据说他家看中最近的HP个数~~~
我最近HP很多~~不过第一张卡就是他家的学生卡。。。
所以申了TRAVEL REWARD也秒过~而且市面上的OFFER都是花3500拿2W~
给我的OFFER是花500拿2W。。。
所以估计有过他家其他卡的话秒过几率增加不少吧~而且可能有更好OFFER

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-5-10 16:51
据说他家看中最近的HP个数~~~
我最近HP很多~~不过第一张卡就是他家的学生卡。。。
所以申了TRAVEL REWARD ...

木有其他卡啊……那我电话申的话是不是要先问一下opening bonus是多少?如果低于3500两万的话就不要了?
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-10 16:52
木有其他卡啊……那我电话申的话是不是要先问一下opening bonus是多少?如果低于3500两万的话就不要了?
...

我申的是TRAVEL。。。你要申的是CASH +
CASH +的BONUS不详