北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 米粒mini

[狗狗健康] 小比熊初来报道~同问有什么清泪痕好产品?~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

张咪咪是比熊控 发表于 2013-1-29 23:39
哈哈哈,最爱比熊,性格超好的,长的也漂亮~我在国内养了一群,已经带了一只到LA了,今年准备回国接第二只 ...

想问问mm是怎么把狗狗带过来的啊?麻烦吗?我也想把我家狗狗接过来 但是听说很麻烦 而且一套手续加机票都加起来很贵~不知道真的假的

研究生

Stephanie_媛 发表于 2013-1-31 16:36
想问问mm是怎么把狗狗带过来的啊?麻烦吗?我也想把我家狗狗接过来 但是听说很麻烦 而且一套手续加机票都 ...

我带张小左过来的时候,不麻烦,但是不便宜。。。当时我人在成都,要从北京直飞洛杉矶,所以张小左的检疫证必须是出境地,也就是北京的海关指定医院来出具。。。而且日期必须是出境日前的7-10天。。。北京指定的动物医院是观赏,我就网上查了电话直接打过去了,对方说我可以在机票日期前10天把狗用货运方式发到北京,他们医院会有人去接狗,办手续,然后到我要飞美国的那个早上给我直接带着所有手续带着狗到机场交给我,而且连狗狗的机位也是他们帮我弄的。。。等于就是比如我是30号的机票,20号那天我就把狗从成都发到北京了,然后一直到30号早上,机场接到狗狗并且拿到所有的手续。。。自己到超大行李的地方办托运就OK了。。。
真的不麻烦,但是有点贵,我自己的单程机票税后6000+人民币,张小左的费用啊,总共也快要6000块人民币了,成都飞北京200+,检验检疫手续费用1000+,工作人员代办费用1000+,寄养十天自带狗粮300,到机场接狗送狗运费600,代订狗狗机位300,最后一天狗狗洗澡美容快200,狗狗托运行李费1800。。。这些就是全部的费用了。。。如果你自己就在北京,自己办这些,所需要花费的费用就只有办检疫的一千多,跟运费不到两千。。。我们家是比熊,超肥的比熊,走国航的,运费是1800,大型犬的话会更贵。。。还有,我们家狗狂犬疫苗每年都做的,就有免疫证,发北京办检疫之前把那本免疫证快递给了观赏医院的。。。
还有啥问题呼唤我,啦啦啦,我今年想回去把在广州表姐家的张小右也带过来,哈哈,在研究广州的话指定医院是哪间之类的~

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

张咪咪是比熊控 发表于 2013-2-2 01:31
我带张小左过来的时候,不麻烦,但是不便宜。。。当时我人在成都,要从北京直飞洛杉矶,所以张小左的检疫 ...

哇塞!好详细!赶紧保存!!亲爱的你真是好人啊啊啊啊!!!拜谢中~~~~~我家里的也是比熊 肥的要命 大概18斤吧 还是个女娃儿呢 这么不要好 哈哈 听你这么一说我就有数了 我爸妈过阵子要来玩 死活非要带着我家miya 让我上网各种查 但是我感觉都不靠谱 幸好有你T T 不过还想问问亲爱的是什么时候把小左带过来的?现在的话应该还是这套路吧?谢谢谢谢了~~~

研究生

我11年9月底带他过来的。。。到现在的话基本上应该还是这个程序,只是可能医院体检的项目会有不同之类的。。。我现在在研究广州的指定动物医院是那一间,准备带张小右来了,哈哈哈~对了,小左来的时候是国航啊,空姐跟我说行李舱是低氧的,狗狗会有点迷迷糊糊的,不过我出海关2个小时,所以等我见到我们张小左的时候已经是活蹦乱跳的了。。。航空箱上一定要挂水瓶哈,还有要垫垫子的,飞到那么高的空中,应该很冷哇。。。不用客气滴哈,有啥就问我就OK了,你是北京人么?如果是北京的,直接去观赏动物医院一问,什么都清楚了,哈哈哈

研究生

谢谢~我买了好几件衣服给它~

研究生

Annie_雯子 发表于 2013-1-29 09:05
哈哈 欢迎加入比熊家族~ 我家barney是我去年12月初买的。lol
现在3个多月了 长了2斤。。各种卖萌各种喜欢咬 ...

你们狗狗现在多重啦?
我们这真是长的飞快..

研究生

楼主 你把那红毛毛剃掉 夏天每天喂点儿夏桑菊 每天用氯霉素眼药水滴滴 很快就好啦

初中生

eye envy。。全套,很好用。
改善饮食最好用啦。。试试换种粮

助理教授

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-1-31 16:34
比熊是这样啦 懒得很 我家miya一岁多了 依然对待任何事物都很淡定 吃饱了就困了 超级懒~~~但是非常非常乖  ...

这样都被我看见你,这可怎么是好。。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

__void 发表于 2013-4-30 16:20
这样都被我看见你,这可怎么是好。。。

哈哈哈 太有缘了呗~~你太爱我了呗~~~这都很久的帖子啦 哈哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-30 16:24
哈哈哈 太有缘了呗~~你太爱我了呗~~~这都很久的帖子啦 哈哈哈

我本来是想看看小狗泪痕怎么弄掉的,翻着翻着就看见你了。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

__void 发表于 2013-4-30 16:28
我本来是想看看小狗泪痕怎么弄掉的,翻着翻着就看见你了。
...

我是不是很厉害~~~哈哈哈 什么都知道

大学生

狗狗泪痕推荐去petsmart买一盒圆圆的 专门给狗狗擦泪痕的东西 不伤眼睛 香味还很好闻..一周使用2~3次
Facebook: Shibuyasf

高中生

楼主泪痕 解决了吗。求方法

高中生

Annie_雯子 发表于 2013-1-29 09:05
哈哈 欢迎加入比熊家族~ 我家barney是我去年12月初买的。lol
现在3个多月了 长了2斤。。各种卖萌各种喜欢咬 ...

求l分享心得。新手家里刚来了只比熊