北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] hey..我叫“九点”!!外加一大堆问题要问

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主

晚上8点多和朋友去散步,走着走着8.15分时就走到petsmart了。在那边就看见新的龙猫了于是毫不犹豫的搬回家了。。算完钱大概9点,所以她就叫九点了。。我也是考虑的很久才买的,之前都联系好一家一个多小时远breeder了,结果九点就被我不小心碰到了 嘿嘿。。。
           觉的她很活泼不是特别害羞,去店里面看她时她都会跑过来把手放在玻璃上看你,不想我上一次看见的那只 8点多了还睡觉,醒了也还是窝在洞里面。。篮子啥的也是龙猫专用的底下都是铁的,踏板是塑料但是她很乖从来不乱啃。。把她放出笼子她就跑一跑看见东西也不啃就舔一舔,开始啃的时候我就轻敲地板她就不啃了。。

好了问题来了,她不吃主食,我给它吃的食物是跟在笼子里面了所以我就没有特别去买,问题是她很挑食不吃绿棒棒那个,就吃那个红红内似红萝卜干的东西。。我看说这样一直吃零食会营养不良,于是昨晚睡觉前我就把有颜色的零食挑出来只给她放绿棒棒,早上起来看她一个也没吃。。她是在搞绝食抗议咩??? 怎么办啊!!!!

20140509_234738.B4EDD03B03D414AA66E23C47287501EE.jpg 20140509_232856.68DC0675BEC8F5AB3C15E45C3D687CA8.jpg 20140509_234659.F9556F6E8F35177B911876166F3DBB0D.jpg 20140509_232830.531A5BBB2025CADD0C2B721FFED5308C.jpg 20140510_095021.B46F9A31EB519980EB2BCE288C6B2B77.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
我这里的petstore怎么就没有卖龙猫捏
lz多少钱买哒?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
shuixiao 发表于 2014-5-10 06:40
我这里的petstore怎么就没有卖龙猫捏
lz多少钱买哒?

我当场申请了pets ma r t的卡所以便宜了10刀,140刀。。。我也是看了好久了,breeder都找好了,150一只他们那边

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

真可爱~~
❤人不为己天诛地灭

助理教授

常驻居民最佳新人

多謝卉顧 发表于 2014-5-10 07:16
真可爱~~

助理教授

常驻居民最佳新人

vera糖小笨 发表于 2014-5-10 07:07
好可爱~

和你头像很想了

博士后

刚到家不习惯 不吃不喝很正常 没事的 几天不吃不会怎么样的

助理教授

常驻居民最佳新人

蜗蜗是只牛 发表于 2014-5-10 09:07
刚到家不习惯 不吃不喝很正常 没事的 几天不吃不会怎么样的

噢噢噢噢,我把零食拿起来后用洗干净得手喂它会吃一点点了,估计是饿了。。。还有它不睡觉么。?昨晚九点领回家起都没睡觉,就睁着眼镜窝在角落。。。谢谢你啦

睡的, 喜欢白天睡。 零食尽量少给,容易挑食。  发表于 2014-5-12 06:07

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

你好呀小九点

博士后

欢迎欢迎,好可爱

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

亲人的宝宝 最好了

助理教授

常驻居民最佳新人

乐乐_Elle 发表于 2014-5-10 23:15
亲人的宝宝 最好了

就是不爱我用手抱它,她自己会爬到我这,可能和我抱它手势有关把

禁止发言

最佳新人

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥论坛里几个妹子家的龙猫都不喜欢吃绿棒棒。我家的专挑那个吃
一颗酷炫的菠萝