北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 寻超市!

研究生

楼主
住在密歇根一破村里,最近的大华99要971英里,costco也要开车1个小时,谁知道有哪些超市可以买到好吃的中国食品,像饺子、年糕之类的!!如果有网购的超市也可以哦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
华人村  东西全  价格也不贵  满75全 美包邮   我之前一直在这家买吃的   你自己看看吧       www.huarencun.com
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

大学生

板凳
像一些干货食物也可以从国内寄过去的~  
SkyAny专为海外华人提供中国商品代购包裹转运服务 !O(∩_∩)O

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
DINGDING-小姐 发表于 2013-1-23 18:46
华人村  东西全  价格也不贵  满75全 美包邮   我之前一直在这家买吃的   你自己看看吧       www.huarencu ...

这个 大概多久能到啊 蔬菜什么的 能在网上买嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-1-25 10:51

如果你在纽约附近。 是可以的。蔬菜水果都能邮寄。   远得话。也是可以买的。就是怕会坏掉。   你去网站看看吧。有客服的

副系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-1-25 10:51

看你距离远近了。  我在西部,买的话大概3。4天到

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食