北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 紧急~~~~大家快来帮帮我!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-1-23 15:55:39
qingningzhi 发表于 2013-1-23 14:41
题外话,好奇一下,你公公生病为啥你妈妈好担心好着急?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

外公

微博

来上海看吧~保健品能治癌症~大家就都好啦~癌症就不会那么可怕啦~

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

保健品是没有什么实质的医疗作用的,我看你还是赶紧回去见见他老人家吧,我公公上星期肝癌去世了,我完全没来得及回去见他。后悔终生啊。。。

微博

回复@青宁止:在南方公公就是外公咯

大学生

药剂学PhD负责任的告诉你 保健品充其量是有个安慰剂作用 别病急乱投医 我本科中大的 我觉得中大的肿瘤医院在国内的水平应该还是一流的可以去试试。 如果你家里有条件接老人来美国就医 U TEXAS ANDERSON CANCER CENTER是最好的 如果出于经济考虑的话 性价比好的 我听说U IOWA  或者U OHIO的医院都不错 祝早日康复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-1-23 15:57:59
Sophiekuang 发表于 2013-1-23 14:56
保健品是没有什么实质的医疗作用的,我看你还是赶紧回去见见他老人家吧,我公公上星期肝癌去世了,我完全没 ...

唉~

微博

回复@sekki127:不知道他们看见如果是叫阿公,会不会联想到黑社会的龙头…

微博

研究癌的同学飘过,鼻咽癌是治愈率最高的癌症,应该还可以争取一下。什么保健品的治疗肯定不靠谱,不过补补身子应该还可以

博士后

哪里有保健品会治癌啊,有的话病人就不用做化疗受折磨,而癌症也不会是头号杀手了好不!病人家属是会慌,但清醒些,这些所谓的治癌保健品都是骗人的,还是乖乖的听医生的话,好好治疗才是上策

微博

听起来不靠谱,能发明出有效治疗癌症的药物的话,这人肯定得诺贝尔了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

请你不要相信保健品会治疗癌症。快些找医生!切记不要买那些美国华人开的给游客买的什么保肝丸啊,抗癌干细胞啊,都是骗人的。

微博

怎么会有保健品治疗癌症。还是配合医生治疗的好

微博

保健品治疗癌症·······无语

微博

只要是早期都可以醫好!

微博

回复@青宁止:粤语人士外公的叫法