北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 人在纽约,想要领养一只喵星人

小学生

楼主
大家好。
真心想要领养一只喵星人,我和男友两人会好好照顾他/她。
请留言或发消息。
谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
shelter
喵喵喵喵喵

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

小学生

地板
谢谢两位。
我在petfinder看好久了,身边朋友之前去shelter申请需要公寓大楼的lease明确规定可以养猫,结果因为无法提供没通过。
我的情况类似。
希望成功在shelter领养过的同学能现身说法,感谢!

博士后

可以周6到petsmart看看 有时侯会有领养的活动 可以试一下问他们

副校长

常驻居民最佳新人

Lynn打金豆豆 发表于 2014-5-7 17:11
谢谢两位。
我在petfinder看好久了,身边朋友之前去shelter申请需要公寓大楼的lease明确规定可以养猫,结果 ...

为什么无法证明?你们apartment其实是不许养猫的?如果这样,你最好还是别养了,到时候被发现了你还是要把猫送人的。。

小学生

我有一只小猫,你要的话可以送给你,有意向请加Q171851805

小学生

Union Sq的Petco有一个角落就是和Shelter合作的,那里很多猫猫,也一直有人在,他们会明确告诉你要什么。我记得为了负责他们可能会做home check,具体可以去问问。