北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[航空联名卡] delta真的是渣啊,里程换坑爹,用钱买机票贵

副教授

到底有多坑,lz说说呗
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

哦。原来是积分不值钱了?也就是通货膨胀了呗,我们这边也是这样的大米原来8.99,。现在马上11.99
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

感觉美国的通货膨胀也比较严重,特别是吃的

科学家

最佳新人常驻居民

julia_ssd 发表于 2014-5-6 08:24
哦。原来是积分不值钱了?也就是通货膨胀了呗,我们这边也是这样的大米原来8.99,。现在马上11.99
...

你刷分真辛苦啊。。。喝口茶吧

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-6 05:15
DELTA在美国境内飞兑换里程跟UA没区别的嘛。。。其他航空公司没怎么坐过~

delta不能换单程
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-5-6 12:00
delta不能换单程

2015 Skymile Program 可以换单程了

这里:

http://www.delta.com/content/www/en_US/skymiles/2015-skymiles-program.html

助理教授

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-6 09:12
2015 Skymile Program 可以换单程了

这里:

那要2015啊。。。换ua去了
提供chase系refer,match一切reasonable价格

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-5-6 12:20
那要2015啊。。。换ua去了

科学家

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-5-6 09:00
delta不能换单程

从来都是ROUND TRIP~无烦恼~哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-6 09:45
从来都是ROUND TRIP~无烦恼~哈哈

美国国内还是virgin america或者jet blue好

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Program 不怎么样 但是他的信用卡对 西雅图的小伙伴太爽了~灭哈哈。。。赚个开卡bonus走你~ 昨儿刚那到卡

副校长

18张

常驻居民最佳新人

但是提前登机还是有用的
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。