北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 终于跨入chase的大门了

大学生

楼主
说好了养卡呢,可是手贱这种事情~大家都懂的~
最早的一张卡Discover刚出第四个statement,然后在这月黑风高的夜晚手一抖点开了IHG 80k的链接,申完显示速速回电。打过去问了几个问题hold两分钟就过了。额度不出意外的是2k,拿到的bonus是80k还是60k也没问,不过遥想上个月申freedom还被拒,这样也算是另辟道路开始chase生涯了~要了expedite,痛快给了,chase真给力~
那哥们问了我chase checking的balance,只有一点点哈哈~虽然我们村没有chase,但是我拿这个账户给信用卡还过几次款,可能有chase checking多少还是有帮助吧。
紧接着搞了AMEX Hilton,pending。不过这张过与不过都好接受,不痛不痒。
听说同一天申chase多张卡可以合并成一个pull,遂又申请了两张。Marriot premier 70k是pending,CSP申完也让我速速回电,可惜过了工作时间,明天早上打回去,不知这次运气如何~
求RP~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

沙发
楼主彪啊,一天撸三张chase

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

板凳
恭喜LZ

教授

常驻居民最佳新人

地板
用flyertalk那个传说中的80K链接申的IHG?我感觉那链接不太靠谱就一直忍着没申。。。

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

哪里有80k链接?确定是80k?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

80K!?
要剁手半年拉。

博士后

我用的也是那个链接,看完视频后还是60k,打电话过去客户说还是60k。。。

大学生

青鸾学院 发表于 2014-5-5 19:14
用flyertalk那个传说中的80K链接申的IHG?我感觉那链接不太靠谱就一直忍着没申。。。 ...

是那个没错,等我收到卡了再把信息分享给各位。

大学生

马里奥刺身 发表于 2014-5-5 19:19
哪里有80k链接?确定是80k?

今天收到卡了,问了客服确实是80K。就是Flyer嗯talk的那个链接“New Mastercard Application”。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

恭喜啊
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。