北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 陈_lucy

[产经] labor进行中!在医院快二十四小时了

初中生

周六刚出院的来传播正负能量。催产50多小时被拉去剖了。
糖妈39周催产,一指未开的情况下上cervidil软化宫颈,效果欠佳,十几个小时后上CRB,就是往宫颈里面塞注水气球,十几个小时后勉强开四指,上pitocin催产,再十几个小时宫颈纹丝不动,人工破水,18小时后软化程度100%,宝宝位置+1,只是宫颈还是悲催地停留在6指不动。医生进来劝我剖腹时我真是泪如雨下。
负能量:人的身体真是有太多不确定性,有时意志再坚定也奈之不能。我是坚定的顺产拥护者,挺受打击的。
正能量:剖腹比我想象的好很多。术后30小时左右我伤口就愈合了,胶带撕掉后只有很细很细的缝针,在止痛药的作用下也不觉得疼,真是感叹医学科技发达。现在月子中,除了产前的腰痛还没好,其他没啥太难受的。

希望mm一切顺利!

高级院士

最佳新人常驻居民

加油
时间都去哪了

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

加油!
一定要听医生的建议,能顺当然最好,但是破水了宝宝也不能等太久否则有危险

小学生

谢谢各位鼓励啊!我最后熬到破水后大概二十三个小时还是剖腹产了。剖腹产过程中还出现了些小问题,昏睡过去了好几次。不过最后我和宝宝都很健康!

研究生

祝顺利!

副系主任

加油!

高级院士

常驻居民最佳新人

加油啊
衣服又瘦了

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

加油啊。虽然我自己都生了2天
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻