北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

[中港台] 《蜘蛛侠2》看哭了!!!【剧透慎入】

副系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-5-4 11:23
有什么可哭的啊。一个大老爷们的。好矫情啊

太虐心了!!特别女主挂了的时候
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 11:22
那还好。我还心想你在那里哭。好不容易找到的陪你看电影的人会不会吓傻了哈哈哈哈。

我刚才跟你所女主是 ...

我知道呀。。。但是我那时候心里想,肯定有救的!!按照剧情

然后没想到鼻血一出来!!!我就知道完了。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:30

然后没想到鼻血一出来!!!我就知道完了。 ...

哈哈哈。我还以为因为镜头原因你不知道她是摔死的。

我反正一开始就知道女主会死然后看得电影,我看到她撞到地板的时候就知道。。 ohoh。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 11:31
哈哈哈。我还以为因为镜头原因你不知道她是摔死的。

我反正一开始就知道女主会死然后看得电影,我看到她 ...

她没撞到地板啦,可是按照物理学来说她拦腰这么一拉,确实脑袋会充血而爆血管的= =!

现在想想都是好虐,男主好惨!

科学家

⇈ pine阿婆

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:32
她没撞到地板啦,可是按照物理学来说她拦腰这么一拉,确实脑袋会充血而爆血管的= =!

现在想想都是好虐 ...

那你还是没懂啊。。。。。她是撞到地板了,然后因为蜘蛛丝的弹力又弹起来了。。。。。
她撞到地板那一刻我们整个电影院的人都oh的叫起来了。。。。。。就是因为他们是正面的镜头所以其实看不大清楚她有没有撞到地板。她撞到地板后,貌似地上有灰飞起来。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得女主死的好突然。。。看蜘蛛侠一个人蹲在楼顶默默的看着人群中的女友也是泪目了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:30

然后没想到鼻血一出来!!!我就知道完了。 ...

我看到墓碑时还不相信呢
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

vera糖小笨 发表于 2014-5-4 11:36
我也觉得女主死的好突然。。。看蜘蛛侠一个人蹲在楼顶默默的看着人群中的女友也是泪目了 ...

对啊。。。而且男主在那站了四季。。。好虐。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 11:36
那你还是没懂啊。。。。。她是撞到地板了,然后因为蜘蛛丝的弹力又弹起来了。。。。。
她撞到地板那一刻 ...

好像没到地板,我看到就是腰那被蜘蛛丝猛的一拽然后整个人就弯着了。。。我还天真的以为导演会让她活,那时候我心里在想脑袋这么一甩,脖子也要断了

科学家

⇈ pine阿婆

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:40
好像没到地板,我看到就是腰那被蜘蛛丝猛的一拽然后整个人就弯着了。。。我还天真的以为导演会让她活,那 ...

唉。。。你觉得没到就没到吧。。。。。

导演不可能让蜘蛛侠觉得自己没拦住她跑到这么危险的地方把她害死了 然后还因为自己的蜘蛛丝把她给拽死了。。。。那蜘蛛侠应该永世不得翻生了。

以前有那么多蜘蛛侠从高空放蜘蛛丝被抓住的怎么没有被勒死。。。。
一颗酷炫的菠萝

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 11:43
唉。。。你觉得没到就没到吧。。。。。

导演不可能让蜘蛛侠觉得自己没拦住她跑到这么危险的地方把她害死 ...

貌似因为蜘蛛侠本身就转基因产物所以身强体壮~~~话说女主的腿真不错~~~第三部没有妹纸怎么拍

科学家

⇈ pine阿婆

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:47
貌似因为蜘蛛侠本身就转基因产物所以身强体壮~~~话说女主的腿真不错~~~第三部没有妹纸怎么拍 ...

额。。。我说的是蜘蛛侠用蜘蛛丝从高空救了那么多人,以前有好多人都是掉下去了他用蜘蛛丝抓住了然后没事好好的。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-5-4 11:48
额。。。我说的是蜘蛛侠用蜘蛛丝从高空救了那么多人,以前有好多人都是掉下去了他用蜘蛛丝抓住了然后没事 ...

对哦。。。妹纸你有道理。。。!

科学家

⇈ pine阿婆

福禄瘦奇 发表于 2014-5-4 11:51
对哦。。。妹纸你有道理。。。!

http://movie.douban.com/subject/6082518/discussion/57438179/

你去看看这里说的。

我感觉我得说清楚,要不你一直觉得女主莫名其妙的死掉,觉得导演编剧很奇怪怎么办。
一颗酷炫的菠萝