北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 想入个cpb的高光。。。

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-4 17:36
忘了跟你说hourglass 这是我的新宠噢~ 买了四个颜色~~你说那个颜色很像katie的闪光版,很美,但是在me ...

我觉得好像diffusion那个颜色我挺喜欢的,过两天去店里试试看
如果入14号的话就是扫在脸颊吗?但是如果用在眉间鼻梁上的话就会有些不明显哦?

助理教授

不要纠结柜上一试 你就知道喜欢哪个啊

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-4 17:38
我觉得好像diffusion那个颜色我挺喜欢的,过两天去店里试试看
如果入14号的话就是扫在脸颊吗?但是如果用 ...

看你白的程度 在我脸上还是明显的。。但是我属于比较黑的  我比糖微辣黑多了  

diffusion我挺喜欢 有点蒲公英粉的感觉 但是好看很多~这个系列腮红很值得收

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-4 17:42
看你白的程度 在我脸上还是明显的。。但是我属于比较黑的  我比糖微辣黑多了  

diffusion我挺喜欢 有点 ...

谢谢谢谢!
我就是感觉11号太高调了,,我看琪琪也做过11号的测评,特别亮而且她好白我觉得不太适合我
我也是那种不是很白的妹子

hourglass的话我那天我试了那个淡粉色的,真的淡淡的很好看
我也打算去柜台试一试没准你说的那两个都入了的确很好看

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-4 17:45
谢谢谢谢!
我就是感觉11号太高调了,,我看琪琪也做过11号的测评,特别亮而且她好白我觉得不太适合我
...

好的~ 买了记得来分享哈~~我没买那个什么magenta和luminous什么的。。。一个有点偏紫我黄皮可驾驭不了,一个太红。。

我是先买的14号,爱的不行,论坛刮风我又入了11,其实就是想看看美不美。。。结果,还是喜欢14.。。。但是她们说的没错,确实又通透的感觉。。。但是还是白白白。。。

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-4 17:54
好的~ 买了记得来分享哈~~我没买那个什么magenta和luminous什么的。。。一个有点偏紫我黄皮可驾驭不了 ...

哎,对于高光我实在是有点纠结,怎么说也不是白菜货,而且我又不知道自己能不能驾驭的了。。
我肤色估计跟你比较接近,也 算是比较偏黄的,要不狠狠心买个14算了

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-4 18:02
哎,对于高光我实在是有点纠结,怎么说也不是白菜货,而且我又不知道自己能不能驾驭的了。。
我肤色估计 ...

建议你去柜上买,不喜欢可以退掉~~

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-4 18:21
建议你去柜上买,不喜欢可以退掉~~

我记得saks不是说打开了不能退吗?nordstrom可以吗?

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-4 18:41
我记得saks不是说打开了不能退吗?nordstrom可以吗?

nordstorm可以

教授

常驻居民最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2014-5-4 19:47
nordstorm可以

好的,谢谢!

助理教授

最佳新人常驻居民

我能弱弱的问一句高光到底有何功效啊……

教授

常驻居民最佳新人

小章鱼Caroline 发表于 2014-5-4 20:08
我能弱弱的问一句高光到底有何功效啊……

让五官变得立体一点呀,,

大学生

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-4 16:52
我记得我去试过11号,我当时的反应就是我的天好亮好白,,,,
我都没敢往脸上上。。。

PS 我平常都是用玫瑰饼配11的,其实GA 02也不错啊,nars的deep throat也很好啊,这些都拿来和11配过,H家的太有光泽了所以上它就不上高光...

教授

常驻居民最佳新人

樱岛千织Daisy-G 发表于 2014-5-4 21:22
PS 我平常都是用玫瑰饼配11的,其实GA 02也不错啊,nars的deep throat也很好啊,这些都拿来和11配过,H家 ...

嗯好的,我下周去店里看看再决定看买什么!谢谢你的意见!!