北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 突然发现爱购物那完全就是闲出来的……

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

rye_anna 发表于 2014-5-3 07:30
哈哈 我能说我上班比上学闲吗 上班大把时间刷deal啊

看来我工作太卖力了……
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2014-5-3 06:54
=.= 我怎么是越上班越忙买的越多....心情烦躁只能买东西,买了东西就开心了 ...

可是我买了东西也不开心 除非是不开心的时候立刻奔到店里能赶紧拿到实物
要不然网购的话还要等ship 越等越烦躁。。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

国安yilinpp 发表于 2014-5-3 11:30
可是我买了东西也不开心 除非是不开心的时候立刻奔到店里能赶紧拿到实物
要不然网购的话还要等ship 越等 ...

主要我这里都没什么太多的店,只能网购了
而且好喜欢那种买了,都忘记了,突然收到邮包的惊喜感  哈哈哈哈哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

上班忙的时候没时间刷deal....可是一到周末就去店里狂买,想自己一周都没怎么花钱。。

禁止发言

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2014-5-3 08:38
主要我这里都没什么太多的店,只能网购了
而且好喜欢那种买了,都忘记了,突然收到邮包的惊喜感   ...

哈哈哈哈哈那倒是!

副系主任

不能同意更多
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。