北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mandy_bear_bear

[其他] 吐嘈! 见到有人在二手版卖狗,还声大大! 气爆了!

研究生

等等……论坛可以卖狗?这是把自己狗当成赚钱工具吗 感觉好不爱惜自己狗狗的样子

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

助理教授

+10086

博士后

最佳新人常驻居民

副教授

感谢各位妹子的支持,已经被封帖了!!

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

鄙视之!!!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

vivin徐 发表于 2014-5-3 14:50
好样的版主····嘻嘻····现在有意卖狗狗的人都在帖子上都不说明 一般等你加完 ...

不光是卖狗啊。卖juicy鞋的也是这样,帖子不说明价钱,空间点不进去,卖的贵与便宜都没有评论。

副系主任

不是说爱狗就不让狗狗繁殖或是怎样 设身处地想一想如果你家的泰迪狗狗生BABY了 你自己会全部养还是你会送到收养所让别人免费领养?到不能说那个主人不爱狗我自己也是养泰迪的 只能说论坛说好了不能买卖狗狗就不要放在论坛上 自己去别的地方想办法

助理教授

举报吧·

禁止发言

禁止发言

博士后

王紫薇_vivian 发表于 2014-5-5 11:57
不是说爱狗就不让狗狗繁殖或是怎样 设身处地想一想如果你家的泰迪狗狗生BABY了 你自己会全部养还是你会送到 ...

看了大家义愤填膺的评论,我还是觉得你说的更在理。生育繁殖本来就是动物的天性,狗狗怀孕了生宝宝了给找个好主人没什么不对的。如果按照大家那种说法,难道breeder都有罪么!虽然我家狗狗是从shelter抱的,我也支持领养,但是总不能说买狗的都是罪人吧,那也太极端了!没有生育狗狗的,我们还去哪儿养狗狗啊。。。论坛不让买卖,那就到别的地方找好了,但是总不能武断的说人家不爱狗吧。。。

副系主任

chenyachao 发表于 2014-6-21 12:36
看了大家义愤填膺的评论,我还是觉得你说的更在理。生育繁殖本来就是动物的天性,狗狗怀孕了生宝宝了给找 ...

完全同意你的观点

博士后

纽约宠物寄养 发表于 2014-6-21 11:19
有病吧,你的狗都是从避难所收养的?没有从宠物店买的?宠物店可以卖狗他们为什么就不能卖狗?
...

论坛禁止卖宠物你不知道吗····麻烦你 说人之前先看看版规!!!你要卖宠物可以啊 ····但是不要在北美二手这里发啊····版规 版规 你懂吗? 说人有病之前 先看自己吃药了没 !!!有病!!!!