北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] Opt I20 忘记签名

小学生

楼主
5月2号毕业,3月11号递交材料的时候,忘了在新的i20签名。一直是intial review状态。今天和同学聊天,发现自己当初没有签名。接下来我该怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
联系学校,看看他们能不能帮你。
你的opt可能会被拒,好一点的情况就是他们给你回信让你补充材料,签字再邮寄回去,但是可能性不大。

评分

番茄小姐 + 2 乐于助人!总是你给别人钱,也默默给你一个.

小学生

板凳
加州小妞 发表于 2014-5-2 06:58
联系学校,看看他们能不能帮你。
你的opt可能会被拒,好一点的情况就是他们给你回信让你补充材料,签字再邮 ...

问过学校 international advisor, 说等收到Request for evidence。这样会不会太被动了。
有没有人遇到类似地事情,可不可以没有收到rfe前,自己现在补交一份有签名的i20吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
没有收到结果之前不能补交的。
有人遇到过这个问题,但是那位是因为学校检查的时候没有查出来跟他说没问题让他提交,所以学校帮他去联系。

小学生

加州小妞 发表于 2014-5-2 08:10
没有收到结果之前不能补交的。
有人遇到过这个问题,但是那位是因为学校检查的时候没有查出来跟他说没问题 ...

谢谢。看来我只能等待,希望尽快收到RFE.
我当初忘了给学校检查,自己直接邮寄过去。

博士

最佳新人常驻居民

opt不可能会据的啦

高级院士

Stella在米国 发表于 2014-5-2 09:28
opt不可能会据的啦

会的。我有同学被拒的。需要重新申请。

小学生

加州小妞 发表于 2014-5-2 10:41
会的。我有同学被拒的。需要重新申请。

从新交380dollars吗?
希望给我发给rfe就可以了,这样简单。

高级院士

emilychen98 发表于 2014-5-2 12:19
从新交380dollars吗?
希望给我发给rfe就可以了,这样简单。

钱对放没有收。说材料不正确,要重新办理。就是重新提交就可以了。你的时间很充裕的,没有问题的。

+1: 5.0
+1: 5

小学生

加州小妞 发表于 2014-5-2 12:43
钱对放没有收。说材料不正确,要重新办理。就是重新提交就可以了。你的时间很充裕的,没有问题的。
...

谢谢热心回复。这样放心多了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我跟你情况一样,是学校没让我签字,然后我去找学校,学校说发了一份签字的复印件过去,也不知道是不是忽悠我,现在也在initial review

小学生

子涵是个死小孩 发表于 2014-5-3 19:05
我跟你情况一样,是学校没让我签字,然后我去找学校,学校说发了一份签字的复印件过去,也不知道是不是忽悠 ...

我学校就让我等。
有任何解决方法,我们互相通知。

好,我打电话去问,USCIS的人说要么悲剧,要么通知补交  发表于 2014-5-4 09:59

副教授

这种情况我之前看的时候有人说你收到receipt number以后 你再把签过字的i20 复印件写上你的receipt number 寄过去就OK

高中生

之前转F2的时候I20忘记签字了,而且根本就没发现,后来收到REF,补了签字寄回去就通过了。LZ不用担心~

小学生

蝴蝶筱影 发表于 2014-5-5 18:16
之前转F2的时候I20忘记签字了,而且根本就没发现,后来收到REF,补了签字寄回去就通过了。LZ不用担心~ ...

谢谢你的安慰,我会耐心等待!