北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 包包0309

[美国绿卡] 结婚绿卡一般要排期多久...

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

jackiefriday 发表于 2014-5-1 16:01
去年8月大放水的时候咋没好好把握呀,8月份递进去的现在都拿到卡了吧。虽说几个月没动了,不过比起以前还 ...

8月的时候还没拿到绿卡啊。。。就差那么两个月。。。超级操蛋。。。。。唉。。。。。。
希望一切顺利吧>.<

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

mirror玥来吐槽 发表于 2014-4-30 21:08
那如果嫁给公民那? 结婚后多久可以拿到绿卡?

不一定 如果材料齐全  你们州速度快的话半年左右就可以问话了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

副教授

同样状况~  2016年申请公民,可是不想加入美国国籍~

高级院士

常驻居民最佳新人

帮顶
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

帮顶
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

帮顶
衣服又瘦了

大学生

求问我太太是加州公民,12年底国内登记结婚,13年4月份正式申请我夫妻关系移民,今年2月份已交好USD 88和USD 230的签证费,请问还要等多久才会安排体检和面试啊,是否现在无论绿卡或公民身份申请的夫妻签证,都往后推迟6个月啊?

教授

最佳新人常驻居民

O_riGinaL 发表于 2014-5-26 17:48
求问我太太是加州公民,12年底国内登记结婚,13年4月份正式申请我夫妻关系移民,今年2月份已交好USD 88和US ...

你现在人在国内吗, 体检要等领事馆通知了面谈你拿着面谈的通知去医院体检的,
交了88和230之后还要向签证中心提交签证申请表经济担保这些。 材料齐全之后他们会通知你把案件转去中国的领事馆。。
之后中国的领事馆才会通知你去面谈。 如果你这些材料都交了。 收到通知说已经到中国的领事馆一般是一个月左右就会让你去预约面谈时间了。
公民不需要排的

博士后

最佳新人常驻居民

我可以说排期已经退到12年4月了吗?就一个字等