北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 醒醒是超人

[美白防晒] 求科普美白丸,夏天来了啊

副系主任

同求啊!

教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-4-30 16:20
多吃维c丰富的水果,多喝水,尽可能的物理发晒(长衣长裤帽子),脸上和脖子用高倍物理和化学结合的防晒霜 ...

我明天都喝蜂蜜柠檬了`
快三个月了`
确实有效果`  皮肤没痘痘了` 也亮了
但是没有白`

教授

最佳新人

Sariell 发表于 2014-4-30 16:37
有效果 没副作用 停了吃就返黑了

一般要吃多久会有效果呢

教授

最佳新人

venatang 发表于 2014-4-30 20:05
多吃水果就好了 奇异果啊什么的 不要去吃美白丸 吃多了对肾负担大 而且会白癜风的有些人 ...

对肾不好啊` `
还有白癜风

好吓人`

教授

最佳新人

葡萄葡萄皮 发表于 2014-4-30 20:06
豆瓣有很多讲美白丸的可以去看下~

好的` ` 谢谢 `
我去查一下

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

醒醒是超人 发表于 2014-5-2 18:29
我明天都喝蜂蜜柠檬了`
快三个月了`
确实有效果`  皮肤没痘痘了` 也亮了

猜你喝的不够浓=。=每次一个新鲜柠檬哦(把汁挤出来)加到凉水里然后加蜂蜜。。只放几片柠檬没效果的。
如果觉得柠檬太酸了,怕胃受不了就吃奇异果,每天一个~
要很注意防晒~我现在在用娇韵诗兰花油,听人说有去黄作用,不过我比较白看不出来效果。可以试试,很补水的~

教授

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-5-2 18:37
猜你喝的不够浓=。=每次一个新鲜柠檬哦(把汁挤出来)加到凉水里然后加蜂蜜。。只放几片柠檬没效果的。 ...

原来是这样`  我每次都是三分之一个`
因为太酸了` ` 我明天加一下浓度`
感谢` 感谢` `

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

醒醒是超人 发表于 2014-5-2 18:40
原来是这样`  我每次都是三分之一个`
因为太酸了` ` 我明天加一下浓度`
感谢` 感谢` `  ...

嗯嗯~不过胃受不了的话就改吃奇异果吧,奇异果vc很多很多的。。。。ms仅次柠檬
最早这个是听我化学老师说的。。她40+很白很白啊==她说她每天一个柠檬还不加蜂蜜。。
有什么问题再留言吧~

系主任

醒醒是超人 发表于 2014-5-2 21:29
一般要吃多久会有效果呢

一个月吧 因人而异

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

我吃过....我以为就只是维生素C,因为瓶子上有写来着...反正是不推荐吃,没感觉有效果

博士后

常驻居民最佳新人

白兔丸和fancl我有都有吃 吃到现在两个月吧?。。确实皮肤有变好 也有变白。不过我最近也一直在喝柠檬水 防晒也比较到位 可能都有一定影响吧