北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] [更新!]和男票是真爱,可他有个奇葩的妈,我要分手吗?

副教授

我觉得他妈妈应该是更年期了 儿子又不在身边 妹子 你要真心觉得这次是真爱 以后很难遇到 你就咬咬牙坚持下去 等他妈妈更年期过去了就好了 另外让你男朋友和你妈妈的同事什么的也交流下 说妈妈最近可能更年期 情绪不好 让阿姨们多开导下他妈妈 至于你担心的等不等得起的问题 我觉得没什么可担心的 她妈妈不让你们在一起 也不会让你男朋友和别人在一起的 你只要耐心等到她更年期过去你就守得云开了
我妈当年也有更年期的时候 后来过去那段 她对当时能陪伴她的人特别感恩

副教授

另外 楼主要是真的觉得忍不下去了 就分吧 人还年轻 没有谁离了谁不行的 日后回忆起 也是段美好的光阴 哪怕破碎了 也是美的

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

Smiley 发表于 2014-4-28 20:08
我擦 他妈为啥不按时吃药

别这么说吧  我觉得他妈妈真的可能是更年期的问题 而且女人上了年纪可能还有其他疾病
我妈妈前一阵子就是得了脑梗 好可怕的 后来治好了
我爸爸就跟我说 我妈妈得了那个病之后就变得很极端 经常因为小事发脾气
还总觉得自己是对的 但是医生说这个是后遗症 没办法 只能多包容了
我不知道楼主男友的妈妈是不是也是一样 因为身体原因 应该去医院做做检查
如果没办法解决 我还是建议你们分手 不要刺激他妈妈的情绪
25还是年轻人 但是他妈妈那么大年纪了 如果常年处于这种不顺畅的情绪之中真的太伤害身体了

助理教授

必须得分 要不然以后结了婚也是各种矛盾 忍痛分手还能遇到更合适的人 要不然青春全浪费了
身边朋友也有这样的事情发生 最后也是忍痛分手了 遇见极品妈各种受气 这是一辈子的幸福
而且不被家人祝福的婚姻很难长久 身边例子太多 我有两个表情就是 现在都离婚了 都是当时不听劝啊

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

分啊。。后患无穷。。结婚就是两个家庭的结合,绝对是要看家长的。。赶紧想像一下你孩子以后对奶奶是个啥印象

博士后

这样分了太可惜了 不是每个人都有福气遇到这样纯的感情 毕竟男生对你好 你又爱他 而且从你的描述中也没看到他有愚孝或者伤害你
我也赞同楼上几个mm说的  只要你可以忍耐并且找到相对好的相处模式  总能守的云开的
看心理医生等几种积极的做法我觉得她们说的很对  另外我想说 你要做好中间的沟通工作 不要让太多的负面情绪传达到你的父母那里  让他们担心甚至阻拦就更难解决了   跟自己爸妈好好聊聊男生母亲的情况 如果父母也觉得这是可以治好的心理病  那你就为爱情勇敢一次吧  

副教授

最佳新人常驻居民

(→_→)( ↑ _ ↑ )(←_←)( ↓ _ ↓ )

博士后

我突然觉得你男票好惨。。。。一个爷们儿爹又那么包子,妈又那么屌,找个老婆还比自己大,估计你和他分手了他的人生会崩塌了得= =
闲来无事刷美金啦~亚

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-4-28 20:35
当然不是让你以死相逼啦。。。是你男友。。。
而且也不是要抛弃爸妈 只是让他妈面对现实 她不可能永远把 ...

我觉得应该不是任性吧 女人上了年纪会有各种疾病的 都会影响情绪
更年期 而且很多女人都有高血压 控制不了情绪 偏激、极端 这些都可能会出现
这个时候不应该选择刺激她 应该尽量迎合她尽量让她开心 而不是我们就这样你爱闹闹你的那种心态
他们上了年纪的人真的受不了刺激了 任何刺激都可能会有很可怕的结果
如果是以前的我 看到这个帖子也会和你们一样 觉得这个当妈的太极品 让她闹去 绝对不妥协不低头
但是自从前一阵子我妈妈得了突发性脑梗 我的想法完全变了
我一直在想是不是因为我的任性 不包容才让她得了这个病 如果当时没治好 我都不敢想后果
以前也觉得不管什么事情要坚持做自己 但是出了这个事情之后我就觉得 什么比妈妈的身体更重要呢

教授

最佳新人

主动示好试试看呢?
比如登门拜访一次。然后常打打电话,常买点东西去看看她。让她感觉你不止爱她儿子也爱他们这样子

匿名
匿名  发表于 2014-4-28 22:46:43
亲。我和男友两年了我比你惨多了。
他妈当着我的面骂我是b.i.t.c.h.说我拐走他儿子 说我怎么怎么挑拨离间了还说我没有家教!
而且重点是!他们家不管哪点比我家差远了。平时花钱什么也是我比较多。
然后呢。他爸也是大奇葩。觉得自己最厉害的小市民一个。
我期间也吵吵闹闹但现在也觉得奇葩家长不能改。就看你自己能不能忍了。
到现在他妈给他打电话还说“宝贝儿子我好想你啊巴拉巴拉”真的是有病!
还说什么时候和我分手的...唉.真的尼玛伤不起

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

额,婆婆神马的 这样真的不好办。。
哎。

副系主任

最佳新人常驻居民

分吧。。。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

绝对看你男朋友态度的,看你说的,貌似你男朋友还是觉得他妈比你重要?要是正常的婆婆也就算了,这样的话以后你难过的日子多了去了,还没有人给你撑腰。所以,先和你男朋友好好谈谈,把情况说明,看他怎么说,还是这样的话还是分吧。尤其是以后如果还回国的话。除非不在一起,也许能好点。