北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家都对同居男女朋友的金钱观很有兴趣嘛~

博士后

楼主
老是看到妹子抱怨男票不体贴不肯为她花钱,我也来八一八男票和我最近为钱“吵的架”好了~注意!这不是吐槽或抱怨贴!我们感情很好大~
我们生活基本AA,不是说每一笔都算很清楚,但是基本开销是差不多的。他也不会经常买很贵的礼物给我。平时我付房租水电,他付买菜出去吃饭超市等。此为背景~
昨天我拖着他去超市买日用品,我说我想买新床单,以前那条太旧了。他说怎么会旧呢,我觉得挺好啊,一条床单也要20多块呢。。我说那条都褪色了,我不喜欢。他说你怎么那么挑剔。我一生气就说那我付好了!又不占你便宜!(因为超市应该他买单哈)然后他也生气了,说不应该买的东西就不要买嘛!我更生气:那你为什么要换车!(我们车刚买几个月,他就要换更好的,而我觉得根本就是浪费钱)他说这是他的梦想。。。。我就呵呵。。
结果当然是我抱着我的床单,他乖乖掏钱,然后我们高高兴兴吃饭去。。
我想说的就是,男人和女人对于钱的看法真的不一样,你觉得重要的他们觉得无所谓,他们死命要买的你觉得就是个屁。。所以刚才有个妹子抱怨男票因为邮费高不送项链,我觉得真是观念不同而已,不是他不在乎你哈~而且,女人都觉得我不是真要你送,只要你有态度。。其实男人没想那么多。。他觉得邮费贵他就实说了,真要碰到一个花言巧语哄得你开开心心,一点实事都不干的你才要哭呢(妹子我只是看到举个例子,你别不高兴哈)
还是那句话,多将心比心,才能自己心情愉快。咱们谈恋爱不就为了开心吗,因为男人的先天“情商低”弄得自己不高兴,得不偿失啊!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
房租水电居然跟日常开销差不多啊...是房租太便宜了还是日常开销太多了...

不过同意妹子的观点,男不同让对金钱看法不一样,找价值观相同的就好了

+1: 5.0
+1: 5
发帖挣钱钱!

博士后

板凳
萧萧大人 发表于 2014-4-27 19:21
房租水电居然跟日常开销差不多啊...是房租太便宜了还是日常开销太多了...

不过同意妹子的观点,男不同让对 ...

是因为房租太便宜了 大农村1000之内搞定所有房租水电

我租一房子就300。。。  发表于 2014-5-1 08:44
我这就400.。。。  发表于 2014-4-27 21:10

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

地板
两个人的房租。。。应该不便宜吧
日本零食使劲吃

博士后

咩呼呼 发表于 2014-4-27 19:25
两个人的房租。。。应该不便宜吧

不多不多 大农村 1000之内

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

幺蛾子C 发表于 2014-4-27 19:27
不多不多 大农村 1000之内

那你们日常消费有点高吧0.0
日本零食使劲吃

博士后

咩呼呼 发表于 2014-4-27 19:27

我觉得还好吧 两个人吃饭买菜看看电影超市买买什么的车子加油。。一千算高吗??

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

楼主会幸福的,祝福!

博士后

咩呼呼 发表于 2014-4-27 19:27

那你们那多少呀 我挺好奇的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

幺蛾子C 发表于 2014-4-27 19:31
我觉得还好吧 两个人吃饭买菜看看电影超市买买什么的车子加油。。一千算高吗??
...

有妹子說她和他男票吃飯買菜加油600就能搞定了

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2014-4-27 19:47
有妹子說她和他男票吃飯買菜加油600就能搞定了

那可能我们比较奢侈点吧 因为都是已经自己赚钱了 所以没太节省 节约好美德 我说我男票去~

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

一个月一个人房租1600的路过。。。好想去你们那里
我不是卖安利的! !!

系主任

最佳新人常驻居民

你听说过安利吗 发表于 2014-4-27 22:51

好土豪,,,

高级院士

乱室佳人

你听说过安利吗 发表于 2014-4-27 19:51

你这也是太贵了...是在哪儿啊
发帖挣钱钱!

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-4-27 22:52
好土豪,,,

这还是跟人合租啊。。。他们真正的土豪有去住一室一厅一个月3900.。。。我整个人都斯巴达了
我不是卖安利的! !!