北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票说他最怕女生哭了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:36:38
Aimee 发表于 2014-4-27 18:25
男生好像都会这么说。但是说一下没关系。如果表现出来是真的不安慰不搭理的话比较不能接受啊 ...

没有没有,还是会安慰一小下…但是每次我快哭的时候他就会说一句,哎哟,最怕女生哭了。估计已经有点不耐烦了吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:38:04
羊羊 发表于 2014-4-27 18:28
哭点低 男票已经习惯鸟~还会拍照下来逗我~

童鞋男友应该是南方人…表示是不是南方男纸会安慰人多点?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

wimliwib 发表于 2014-4-27 18:33
赞一下。这个解释很对口。我大概两个月之内大哭2次,小哭6次,是不是很不正常了…
...

以我的标准,感觉有点多了喔。为什么总哭呢,妹子是不是很小呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:40:09
匿名者 发表于 2014-4-27 18:36
我家那个混蛋喜欢逗我哭。。。看我哭了再哄。。。

真好…但是其实我男友一开始我们谈的时候他就说,我不是会安慰人的人…

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-27 18:31
额…两个月之内,大哭2次,小哭6次算正常嘛…

我觉得很多哎...
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:43:50
维尼 发表于 2014-4-27 18:39
以我的标准,感觉有点多了喔。为什么总哭呢,妹子是不是很小呢

额…不知道为啥,以前从来不喜欢在别人面前哭,跟男友谈之前差不多半年没哭过。但是跟男友谈之后,不知道为啥,就变成了洪水猛兽,止也止不住,我也不小了,已经过了美国能喝酒的年龄…可能是男友比我大多几岁的原因吧…会比较看不惯这个…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:46:38
萧萧大人 发表于 2014-4-27 18:41
我觉得很多哎...

好的吧,…看来我得改改了,可能差几年就奔3的男友真不喜欢小女孩的感觉吧…

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2014-4-27 18:43
额…不知道为啥,以前从来不喜欢在别人面前哭,跟男友谈之前差不多半年没哭过。但是跟男友谈之后,不知道 ...

大年龄的男人有2类,一类是经历过沧桑,所以喜欢小女孩的单纯,无所畏忌,你的哭也许不是个弱点。而且他们也相对成熟,很多东西自己有能力承担,懂包容,体谅。

另一类就是普通的大年龄男人,他们更多的需要的是一个生活上的伴侣,精神上的寄托,所以小妹妹试的爱情也许不是他们要的。他们更喜欢成熟知性的女性。

根据自己的情况以及爱的程度,分析下吧。

+1: 4.0
+1: 4

高级院士

乱室佳人

匿名者 发表于 2014-4-27 18:46
好的吧,…看来我得改改了,可能差几年就奔3的男友真不喜欢小女孩的感觉吧…
...

我觉得大哭半年一次还差不多。小哭两个月一次?我也不知道。只要别让人觉得你总在哭就好了~女人的眼泪
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

哭多了就不值钱了..(刚刚没打全)
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:53:28
维尼 发表于 2014-4-27 18:48
大年龄的男人有2类,一类是经历过沧桑,所以喜欢小女孩的单纯,无所畏忌,你的哭也许不是个弱点。而且他 ...

哇噻~好厉害~,表示我男票只属于普通大龄人………怪不得他之前都是比他大的女友。哎,我压力山大啊………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 19:56:43
萧萧大人 发表于 2014-4-27 18:50
哭多了就不值钱了..(刚刚没打全)

嗯,这个道理其实我也懂的…争取做到吧~谢谢~

系主任

萌娃辣妈常驻居民

匿名者 发表于 2014-4-27 18:53
哇噻~好厉害~,表示我男票只属于普通大龄人………怪不得他之前都是比他大的女友。哎,我压力山大啊…… ...

那他肯定喜欢成熟稳重的女孩,但是这些女孩有个不好,就是复杂,想的复杂,看的现实,有时候让人很累。小女孩虽然麻烦,但是简单,轻松。这种类型的男人本质还是喜欢成熟的,也许短暂的会被单纯所迷恋,但不一定会长久。建议妹子多观察观察。爱情真的没有对错,你没有错,他也没有,只是不适合。

如果你真的很爱他,想结婚那种,那爱情必须要聪明的经营。如果他只是终点站的一站,那么就努力学习经验,学习爱一个人,享受被爱,但无需强求自己迎合对方。不合适,就move on。

好赞你说的话 怎么这么成熟理智的!想学习啊  发表于 2014-4-28 09:34

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

男生會心疼吧
而且也不知道該咋辦
小萌喵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-27 20:14:28
维尼 发表于 2014-4-27 19:04
那他肯定喜欢成熟稳重的女孩,但是这些女孩有个不好,就是复杂,想的复杂,看的现实,有时候让人很累。小 ...

一针见血,我现在突然有点茫然,我都不知道该怎么样去爱一个人,爱一个人跟迎合一个人真的不同吗。有时候其实明白好像不太适合,但却也不想这么快面对现实。而且我们才2个月,我就想应该久一点会好的吧。