北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex BCE是不是可以这样搞,最大化开卡奖励

初中生

楼主
我就申请的Blue Cash Everyday**普通链接,3个月内消费1000,奖励50cash back和
一年amazon prime会员。

一开卡就按照amex的链接注册了amazon prime,一想到暂时不需要买东西,手一抖,就
点了cancel membership,当天注册当天取消的,没有使用prime福利。

随后账单出现了107.91和-107.91。

这几天完成了开卡消费,50cash back已经到了该到的地方,账单还另外出现了一笔-
107.91。是不是不使用prime这笔钱就归我了?这样加起来开卡奖励共有157.91,比以
前150那个offer还多一点。

账单上最新哪笔-107.91写着“Additional Information on Prime Membership at
Amazon within 92 days of Acquisition”,这是说92 days完成了任务奖励呢?还是
说必须在92 days再次申请amazon prime呢?不太明白,请高人指点。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
可以理解为...
你注册了Prime...花了107.91...然后  AMEX帮你报销了107.91...
然后你取消了Prime..AMAZON认为你不爽不想用的 所以返还你107.91...

LZ好运!~

初中生

板凳
谢谢大牛!

是不是我就没有必要再注册prime了,这笔钱我就收下了?已经一个星期了,我要继续以身试法吗?真担心会扣回去。

博士后

地板
这个……  

博士

我就是这么干的。。。。三个月过去了,应该没什么问题

初中生

理查德就是我 发表于 2014-4-26 18:04
我就是这么干的。。。。三个月过去了,应该没什么问题

有你这句话,我放心了。哈哈

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

-。- 机智的LZ
要剁手半年拉。

副教授

最佳新人常驻居民

AMEX不会秋后算账?????

副教授

负的钱是你欠银行的,

不懂就不要乱说话。。。信用卡账户的负数是你拿到的钱 正数才是你欠银行的钱  发表于 2014-4-27 20:36
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

我的discover 也出现负数钱,据说也是balance
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

最后都会搞清楚的,不要想的转空子,很难的

副教授

咱两说的不是一回事,你说的是账单里面的正负。 正的是你花了钱,负的是你还了的钱

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

高招,不过如果配合bcp使用,岂不就可以100+107了么?

为师不放心,折回来补一刀

初中生

我想没问题吧,我已经收到钱10天了,上面有位朋友已经3个多月了,应该amazon退钱和amex退钱是两回事,不喜欢prime的可以这样搞。