北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 向各位妈妈们请教问题

研究生

我觉得还是等等在生吧,孩子每天都在肚子里面变化,至少37周才完全成熟,不要着急,如果不肚子疼或者出血,孩子有缺氧显现都不要着急,在家躺着。休息好。

系主任

常驻居民最佳新人

小可爱Emma-baby 发表于 2014-4-27 21:01
我是32周以后每次去产检医生都会查的 她是带上手套用手去检查的 医生说宝宝入盆没还有开指只能那样检查的 ...

啊!那不很难受啊,天呢。。。我现在去医生是量肚子高度,尿检,量血压听心跳。就这么简单呢。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高中生

我要做辣妈 发表于 2014-4-28 05:39
啊!那不很难受啊,天呢。。。我现在去医生是量肚子高度,尿检,量血压听心跳。就这么简单呢。
...

恩,是挺难受的,但是没办法,忍忍就过去了

高中生

梁梁大叔夏 发表于 2014-4-28 01:06
我觉得还是等等在生吧,孩子每天都在肚子里面变化,至少37周才完全成熟,不要着急,如果不肚子疼或者出血, ...

恩,谢谢宝妈,我也不是着急想让宝宝早点出来,是怕她出来太早呢,嘻嘻

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

每个人时间不一样 你可以去咨询医生 接着最好让医生开一张证明给你 然后拿给ISS(如果你不是美国公民)让那里的主管去跟pro 沟通  如果你是美国公民 那就直接把证明给学院院长看 这种情况 一般跟领导说好办很多 祝你一切顺利
什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

系主任

常驻居民最佳新人

小可爱Emma-baby 发表于 2014-4-28 14:21
恩,是挺难受的,但是没办法,忍忍就过去了

恩,谢谢宝妈,愿我们的宝宝都健康足月出生~

博士后

我要做辣妈 发表于 2014-4-28 05:39
...

貌似不一定都还检查,我一直到生之前最后一次产检的时候医生都没给看过开几指,每次也都是量宫高,血压,体重,听胎心

博士后

有无痛,不用怕滴~

高中生

PaiPai 发表于 2014-5-1 20:03
有无痛,不用怕滴~

恩,谢谢

系主任

常驻居民最佳新人

PaiPai 发表于 2014-5-1 20:03
貌似不一定都还检查,我一直到生之前最后一次产检的时候医生都没给看过开几指,每次也都是量宫高,血压, ...

那还蛮好的,就觉得检查开指会好难受啊,宝妈你什么时候宝宝入盆的呀,我35了,还没入盆,急。。。会不会代表我要留级啊。。。

博士后

我要做辣妈 发表于 2014-5-2 07:37
那还蛮好的,就觉得检查开指会好难受啊,宝妈你什么时候宝宝入盆的呀,我35了,还没入盆,急。。。会不会 ...

我家小宝是八个月的时候就入盆了,忘了是哪一周,不过她也才提前了六天出生。不要担心~貌似一般35周之后就会入盆了。其实我觉得宝宝留不留级都不太重要,只要宝宝健康就好。出生时间是他们自己选的,先放轻松好好享受宝宝在你肚子里的最后一段时间吧

系主任

常驻居民最佳新人

PaiPai 发表于 2014-5-5 18:37
我家小宝是八个月的时候就入盆了,忘了是哪一周,不过她也才提前了六天出生。不要担心~貌似一般35周之后 ...

恩恩,谢谢宝妈

博士后

我要做辣妈 发表于 2014-5-6 07:06
恩恩,谢谢宝妈

米事米事,不要想太多,开心等待小宝的到来吧