北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QQ宝宝在玩

[狗狗健康] 狗狗突然病了 一会儿拉稀一会儿拉血 好可怜

博士后

好可怜啊!!!!保佑快点好!!

副系主任

常驻居民最佳新人

祝早点康复,除虫还有那种定时每个月涂在脖子后面皮肤上的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

也有可能是狗粮的问题,我家也出过一次,跟你挺像的,但比你多一点就是他当时也吐,是急性肠炎。供你参考
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

博士后

如果在国内的话  我会问你 疫苗情况
国内很多拉稀拉血呕吐的都是细小病毒引起的
不过米国的这些传染病不多啊。。。。。

ps 话说佢拉稀。。。。拉血拉得多的话 你不问问医生要不要补液?因为他也呕了啊。。
     你可以用手指按一下她牙龈 看看回血回得快不快 比较慢的话就是脱水了  要补的啊。。。。

研究生

招财彦 发表于 2014-4-26 23:18
也有可能是狗粮的问题,我家也出过一次,跟你挺像的,但比你多一点就是他当时也吐,是急性肠炎。供你参考 ...

谢谢亲爱的提供的信息 估计也可能是肠炎 其实昨天吃了药晚上已经不拉的 可是因为医生开了驱虫的一种液体药剂 今天早上吃了一剂结果又开始拉稀拉血的 唉~~不知道何时会好

研究生

chenolay 发表于 2014-4-27 08:34
如果在国内的话  我会问你 疫苗情况
国内很多拉稀拉血呕吐的都是细小病毒引起的
不过米国的这些传染病不多 ...

昨天问了医生是不是细小  不会念那个词还专门google给他看的 他说不是……  拉的真不少 太心疼的 不过总共就昨天吐药那一次吐出来了 宝贝精神非常不好 因为以前是个超级多动症的狗狗 呜呜 不过自己早上喝了好多水应该不会脱水吧  吃是一点都吃不下……唉~~

博士后

QQ宝宝在玩 发表于 2014-4-27 12:25
昨天问了医生是不是细小  不会念那个词还专门google给他看的 他说不是……  拉的真不少 太心疼的 不过总 ...

喝水跟吸收水是2回事。。。。。

应该是消化道问题啊。。。如果在国内的话细小的可能性是很大的!但是米国几乎没那些传染病
你可以尝试禁食。。。。让他的消化道好好休息一下

ps :啥品种?

研究生

chenolay 发表于 2014-4-27 16:47
喝水跟吸收水是2回事。。。。。

应该是消化道问题啊。。。如果在国内的话细小的可能性是很大的!但是米国 ...

是玩具贵宾 ~~

博士后

QQ宝宝在玩 发表于 2014-4-27 19:53
是玩具贵宾 ~~

那你要看紧点了
呢D小型犬 屙几下就无了 不像大型犬可以慢慢消耗个几天!
bless

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

原来_海 发表于 2014-4-26 12:32
对的,就是那个,狗狗要定期做体内除虫的,大概半年一次…

狗狗体内除虫是主人自己要定时买药还是每次去打疫苗的时候医生会帮忙开?

副教授

QQ宝宝在玩 发表于 2014-4-27 12:25
昨天问了医生是不是细小  不会念那个词还专门google给他看的 他说不是……  拉的真不少 太心疼的 不过总 ...

非常能体会楼主的感受。我家小丁丁之前也又吐又拉的,我极度紧张加心疼了好几天!以为是细小,哭死了。后来医生开了药就没事了。事后才发现美国没有细小的。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

原来_海 发表于 2014-4-28 10:42
我买的是banfield的plan,所以它每年会直接送两个除虫…除虫要看狗狗的体重给药…所以我一般都去找医生… ...

好的!我找个时间去医院问问。俩家伙操心死了。要是出点什么小状况我就疯了。谢谢mal妈~

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民