北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 圆纸

[配饰] 晒一条小叶紫檀

副系主任

常驻居民最佳新人

美丽煎包 发表于 2014-4-27 02:57
仔细看发现,亲爱的你已经养出包浆了!太赞!我自己最新弄了一条正在把玩ing,希望早日养得乌油油的,嘿嘿 ...

其实我不太懂,什么是包浆啊哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

现在小叶紫檀很少的
不想打击LZ
自己喜欢就好

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-27 14:40
现在小叶紫檀很少的
不想打击LZ
自己喜欢就好

小叶紫檀现价涨是真,但未必少到和天珠一样稀罕不见真品,
附上小叶紫檀的鉴定方法,大家都可以百度的到,如果东西有任何真假问题,包子原价退货且赔双倍价格给买家妹子,请大家自由截图留证
卖珠宝已经近一年,从第一天开始就放上品种的承诺,不是戏言

http://jingyan.baidu.com/article/3ea5148902919a52e61bbafe.html

纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

圆纸 发表于 2014-4-27 14:09
其实我不太懂,什么是包浆啊哈哈

虽然卖的时候都有和买家亲们科普过,但是感觉还是上个帖子可能更清楚一些,

http://jingyan.baidu.com/article/a681b0ded511493b1843462d.html

妹子买的是顶级的手磨料,没有打蜡,没有氧化,之前的颜色是这样的(我之前的商家图)

盘完久了会慢慢颜色变深,出现乌黑色的包浆,就像这样

纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv