北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 哪些发卡行一个网银账号可以管理好几张卡?

大学生

楼主

目前我和男友新申的卡都彼此加附卡互相包养,已经有了附卡的,不会再申一模一样的主卡。

比如
Chase    男友 Sapphire 我 Freedom
Capital One 男友 Venture One 我 Quicksilver
Barclays  男友 Sallie Mae 我 Arrival无年费

以上卡全部互加附卡,他在Chase里只有一个用户名只需管理Sapphire,我在Chase也只有一个用户名只需管理Freedom,所以虽然我们都手握Sapphire和Freedom两张Chase卡,却都只管理一张卡。

以后如果卡多起来,可能就会出现同一银行、同一主卡人有不同卡的情况,主要的发卡行里,哪些是需要多个用户名的呢?我超级不习惯用多个用户名啊。

我和男友都是所有实名账户用同一用户名一条路走到黑那种。——除了用网名注册的非实名论坛外,其它的一切实名场合比如订杂志啦、提交投稿paper啦、所有银行账户啦,全部用户名用英文名+中文名首字母+中文姓全拼这样的很像西方人的全名的格式(First Name+Middle Name Initial+Last Name),因为网名经常遇到重的,这个格式的从来没有重的。已经全部统一了,现在要是现在让我想另一个不重复的用户名,真的想不出来。难道原用户名后面加个1或者加个2?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

板凳
我是想问 不会分手么?

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
果断点赞  发表于 2014-4-30 10:37
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

助理教授

地板
每个银行都是可以的,有些是必须一个账号

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

都是一个账号管理多个卡啊
  山寨pixar开场动画

研究生

最佳新人常驻居民

都是同一银行的卡绑定在一个用户名下啊。

拔特,BOA和FIA不能使用同一个用户名(就是说在BOA注册过的用户名在FIA就不能再用了),所以卤煮这样同一用户名一条路走到黑的估计在这儿得绕道了。。。

大学生

淳儿 发表于 2014-4-26 03:20
我是想问 不会分手么?

恩,前天才吵了一次呢,想了想要把附卡取消了分清账好麻烦的,于是不分手了……

博士后

salva_me 发表于 2014-4-26 10:52
恩,前天才吵了一次呢,想了想要把附卡取消了分清账好麻烦的,于是不分手了……
...

我帮你分

大学生

漠簃 发表于 2014-4-26 08:23
都是同一银行的卡绑定在一个用户名下啊。

拔特,BOA和FIA不能使用同一个用户名(就是说在BOA注册过的用户 ...

还没有申FIA,但是有申这个的计划。印象里这个得有他家checking才提得出来cash back?觉得checking已经太多,分成几个checking以后都快满足不了最低免月费要求了,我和男友都是靠I20上那点钱的穷学生,最多今年夏天开始有点实习收入罢了。

研究生

最佳新人常驻居民

salva_me 发表于 2014-4-26 11:01
还没有申FIA,但是有申这个的计划。印象里这个得有他家checking才提得出来cash back?觉得checking已经太 ...

是滴,如果要2%的话得有他家checking

像chase和citi不是都有student checking么,没有最低存款额限制啊(我的citi是>0就行),还有BOA以前有一种checking只要所有交易用ATM机和网银就免掉月费的。

大学生

想把checking转到Chase total checking

漠簃 发表于 2014-4-26 12:17
是滴,如果要2%的话得有他家checking

像chase和citi不是都有student checking么,没有最低存款额限制啊( ...

他家checking的要求是什么?我和男友的direct deposit都在wells fargo,今年(2014年1月之前都是全免费的)改了免月费标准之后变得特苛刻,我们虽然觉得Wells fargo太过分,又觉得改direct deposit不知道麻烦不麻烦,也就没开别的checkings。

如果FIA需要的checkings有要求才能免月费的话,干脆把direct deposit设在那里?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

CHASE, BOA, AMEX都是一号多卡。但是楼主这样用有个问题,比如freedom+sapphire本来是神组合,但是两卡不在一起,freedom的点数要转到sapphire上不知道有没有限制。

大学生

法号蛋清儿 发表于 2014-4-26 13:08
CHASE, BOA, AMEX都是一号多卡。但是楼主这样用有个问题,比如freedom+sapphire本来是神组合,但是两卡不在 ...

不知道啊,我现在还没有转点数(目前还没到需要订机票的时候),但是试过点transfer from,选other,然后可以输入卡号和cardholder's name,转是应该可以转到别人的卡上,但是有没有上限神马的就不知道了,因为没实际转过。

刚才google了一下,有人说转给别人要被关小黑屋……

既然系统允许转点数给别人,又关小黑屋是什么道理?

为避免风险,难道得我本人再去申请一张?现在有附卡的,再申一张主卡行不?难道要先把附卡销了。

我就记得有限制  发表于 2014-4-28 06:33
只能转给配偶家人..男女朋友不算..主副卡也不算..同居多少年也不算..chase的规定  发表于 2014-4-26 16:36

研究生

最佳新人常驻居民

salva_me 发表于 2014-4-26 12:36
他家checking的要求是什么?我和男友的direct deposit都在wells fargo,今年(2014年1月之前都是全免费的 ...

Fidelity的checking么?没什么要求,在网上开户就行了,然后从别的银行转点钱过去,有个几块钱就行了。https://www.fidelity.com/cash-management/overview

fidelity家checking没有管理费的,我的账户里常年不足100刀  发表于 2014-4-28 11:03
不然要交管理费  发表于 2014-4-28 06:34
checking最低级别是保持账户有1500刀  发表于 2014-4-28 06:34

大学生

漠簃 发表于 2014-4-26 14:39
Fidelity的checking么?没什么要求,在网上开户就行了,然后从别的银行转点钱过去,有个几块钱就行了。ht ...

刚才看了下条款相当优惠啊啊啊~~~动心ing

求核实是不是月费无条件免?billpay无条件免费?(现在的wells fargo真是万恶,免月费要1000direct deposit——假期没有学校工资怎么办——或最少7500,billpay要最少5000在账户里才免费)

这个Fidelity看上去不需要去branch,只在网上就可以完成开checking的全部操作?从别的银行转钱是免费EFT吧,这有什么限制没有?wells fargo的可不可以免费转?