北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lucifersq4

[Barclay信用卡] 请问Barclaycard Arrival World MasterCard到底怎么样

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-4-27 17:43
.....250....还有200免费~这卡挺值的。。。。我申请了两张。。。。

是这个aa exe有免费companion ticket还是那个prestige啊?还是两个都有?

科学家

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-4-27 14:43
.....250....还有200免费~这卡挺值的。。。。我申请了两张。。。。

2张?。。。。

博士后

EF12342013 发表于 2014-4-27 15:05
2张?。。。。

恩,两张,你就别问怎么开得了,第二张CL比第一张低,然后100K是一样的

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-4-27 15:01
是这个aa exe有免费companion ticket还是那个prestige啊?还是两个都有?

不确定。。。我只是冲着那个100K和第一个行李免费去的。。。其他的应该和CITI的那张AA一样。。。你要知道求告诉我。。。companion ticket我记得是西南航空专属吧?

博士后

EF12342013 发表于 2014-4-26 04:14
干嘛拿了马上关啊。。。1年后才有年费嘛。。。
我用着一般~一开始经常用~现在不怎么用了~因为DISCOVER也 ...

为什么要关卡呀, 转成无年费的不好吗? 只是2%限定为吃饭和旅行而已

科学家

最佳新人常驻居民

anna71007 发表于 2014-5-9 16:19
为什么要关卡呀, 转成无年费的不好吗? 只是2%限定为吃饭和旅行而已

。。。你回复错人了吧

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-4-27 18:14
不确定。。。我只是冲着那个100K和第一个行李免费去的。。。其他的应该和CITI的那张AA一样。。。你要知道 ...

貌似prestige有companion ticket,AA没有。不过AA的开卡bonus太强力了

高中生

Lucifersq4 发表于 2014-4-26 20:01
刚才打电话去的,本来pending

求电话。。

博士后

提拉米苏

最佳新人常驻居民

看网上很多人评论这个卡你statement付完的话客服会把你的credit limit降低...是真的吗...那么坑吗...求解答
(ง •̀_•́)ง 水很深 很深啊

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-4-25 20:58
csp只要把季度性5%的吧freedom 的点数盘活,自身不如freedom的点数多,但他是visa签名卡,稍微好点 ...

CSP只要把UltimateRewards.com盘活大有可为啊。

系主任

常驻居民最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-4-25 20:11
而且他的40k真的只有400.....chase 的可换的多了。我在网上查的人家都是拿到花完就关卡了。。。我胆子小 ...

楼主说的是plus那款吗?不是有10%rebate吗?

据北美菌说这卡可以转无年费版,楼主试试吧,坐等楼主的好消息和经验阿。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?