北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] 家里新来的龙猫 小豆 求攻略

初中生

楼主
之前看了论坛亲们的可爱龙猫 真是爱死了 无奈冬天petco一直都没有 星期一去突然发现一只可爱的小灰灰 马上下手啦 哈哈哈 最近两天开心的不行呀

上可爱照片一张 哈哈哈  刚刚来我家还不怎么活跃 不过今天好多了
有几个问题想问大家
新来的龙猫不怎么喜欢喝水 好像几乎没喝过 把水味道嘴边闻几下就走了 是水瓶的问题吗还是怎样呀
装了两瓶水 还弄了个小烟灰缸装水 都没怎么喝过 怎么回事呀 今天去petco看了下 他之前也是用 这种水瓶喝水的啊

而且上网看了看好像要吃主粮和两种草
IMG_0846.jpg IMG_0845.jpg

买了这两种食物分两个小碗喂给它 营养够吗 还需要别的什么吗  而且他好像只喜欢吃草 草放进去一下就没有了另外那个吃的很少 而且也不喜欢吃那个绿绿的一条条那个东西 只喜欢吃像瓜子一样

还有家里的温度需要怎样啊 现在弄了70度 在家都要穿厚衣服 温度可以吗 还是可以调高一点? 空调口在猫猫的斜上方 但是距离还是挺远的 我蹲下在他那个高度有一点风 可以吗

养了这个小宝贝真是每天都是忧心忡忡的呀 谢谢大家帮我解答

评分

喵小蝎Xxy- + 5 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
男生女生啊?
一颗酷炫的菠萝

初中生

板凳
Luna 发表于 2014-4-24 23:20
男生女生啊?

小妹妹呀 sorry 发现一直用了他

科学家

⇈ pine阿婆

地板
爱丽斯不会飞 发表于 2014-4-24 23:20
小妹妹呀 sorry 发现一直用了他

我家的也是小妹妹!看眼睛就能看出了,可媚了!
一颗酷炫的菠萝

初中生

Luna 发表于 2014-4-24 23:21
我家的也是小妹妹!看眼睛就能看出了,可媚了!

特别可爱 在屋里写作业 也要过一会去看一下[抱抱

科学家

⇈ pine阿婆

爱丽斯不会飞 发表于 2014-4-24 23:22
特别可爱 在屋里写作业 也要过一会去看一下

嘿嘿。我家那只就挺喜欢吃那个绿棒棒的。有一个牌子的绿棒棒看上去质量不错。我家那只最喜欢吃,你等我找找图哈。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

http://www.petco.com/product/110021/Supreme-Charlie-Chinchilla-Dry-Food.aspx?CoreCat=LookAhead
这个牌子的!哇塞!现在打折!!我是不是应该囤两包!!!!
一颗酷炫的菠萝

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

最好买纯的粮食 不要买这种混合的

+1: 5.0
+1: 5
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我和组织也是这个  发表于 2014-4-25 11:05
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

她吃草多了后 就会喝水了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

最好买个可以让她钻的地方 他们喜欢钻洞里躲起来 特别害羞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

可以去local的宠物店买点瓜子 他们很喜欢

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

买点可以让他们咬的东西 小木块啊 小玩具啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我家帅娃子喜欢alfa块,还就喜欢alfa块。。  发表于 2014-4-25 11:06

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民