北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在BabiesRUs买Pampers尿片送25刀GC(1.18.13-2.10.13)

关闭 [复制链接]

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
刚收到个email说从1月18日到2月10日,凡在Babies R Us买两大箱Pampers(88ct或以上)尿片送$20 GC,如果再加一大盒Pampers wipes(448ct或以上)再加送$5 GC。
应该也算是好deal,适合追Pampers牌子的爸妈喔。In Store only。

Stock up on all your baby must-haves, like diapers and wipes, and get rewarded with
free gift cards.

Here's how to claim your gift:

Visit Babies"R"Us or Toys"R"Us from Friday, January 18 - Sunday, February 10.

Purchase 2 Pampers value boxes of diapers* (88-ct. or higher) and you'll
receive a free $20 gift card.

Add one Pampers box of wipes
(448-ct. or higher) to your purchase and you'll receive an additional $5 gift card.

Your little one will love Pampers diapers
and wipes and you're sure to love the gift card!

Your friends at

*Excludes Pampers-in-a-Bin.
Offer available in store only.  Quantities limited; no rain checks.
Promotional Gift Card valid beginning 6 hours after activation and expires 5/2/13,
except where prohibited.  Offer expires 2/10/13.  See card for Terms & Conditions.
See store or toysrus.com/helpdesk for return policy details concerning this promotion.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
不知道这个划算还是amazon mom划算啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
陈贝贝 发表于 2013-1-17 14:16
不知道这个划算还是amazon mom划算啊?

我记得BabiesRUS的合符标准的原价卖46.99,然后现在相当于每箱减10刀。看你买哪个size,和哪款。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
为什么不去costco买好奇呢。我给宝宝用Pampers,3号,发现腰的地方没有弹力,会漏。。。
现在costco好奇特价哦

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-23 21:12
为什么不去costco买好奇呢。我给宝宝用Pampers,3号,发现腰的地方没有弹力,会漏。。。
现在costco好奇特 ...

我們這邊costco只有huggies的snug&dry,那只我不喜歡,它後腰有彈力,但很奇怪的經常在側邊靠前的腰位處漏。。。
之前用貴一點的little snugglers沒問題,但最近都沒有減價折扣。
所以現在都轉用target自己產的Up&Up,價錢便宜質量又不錯。

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-24 05:58
我們這邊costco只有huggies的snug&dry,那只我不喜歡,它後腰有彈力,但很奇怪的經常在側邊靠前的腰位處 ...

不知道你们那的costco有没有costco自产的kirkland牌尿裤,我买过一次,感觉还不错啊!可以试试

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-24 11:14
不知道你们那的costco有没有costco自产的kirkland牌尿裤,我买过一次,感觉还不错啊!可以试试 ...

我买过,但他家的贵啊。1-2号的$32.99 216张很划算(特别是有5刀coupon的时候),但是3号以上价钱一下跳到$38.99就木有吸引力了。

以下这个帖子是我对用过的各个牌子的尿片的一些心得总结...呵呵...
http://bbs.dealmoon.com/thread-39615-1-1.html

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-24 11:21
我买过,但他家的贵啊。1-2号的$32.99 216张很划算(特别是有5刀coupon的时候),但是3号以上价钱一下跳 ...

瓦哈哈哈哈,我们这边costco最近打折,38.99-7.5,我囤积了很多耶

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-24 11:34
瓦哈哈哈哈,我们这边costco最近打折,38.99-7.5,我囤积了很多耶

我们这边38.99-7.5的那个是Huggies Snug&Dry,不是Kirkland的牌子啊...

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-24 11:34

话说Target买Pampers送20刀GC,怕漏的话用Cruisers应该不错啊,因为那只是设计给好动的BB的,嘿嘿....

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-24 11:39
话说Target买Pampers送20刀GC,怕漏的话用Cruisers应该不错啊,因为那只是设计给好动的BB的,嘿嘿....
...

3号那种pampers后面腰部没有松紧带,便便的时候漏了一身。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-24 11:40
3号那种pampers后面腰部没有松紧带,便便的时候漏了一身。。。。。。

Pampers有好多种啊,你指的是Swaddlers吗?我看网上的评价说Cruisers对于比较好动的BB好

http://www.target.com/OpenZoomLa ... mp;swCellSpacing=10,10&swHighlightThickness=1&swBorderThickness=0&itemTitle=Pampers+Cruisers+Diapers+Economy+Pack+%26%23x28%3BSelect+Size%26%23x29%3B&omniImageCount=6

你看这个图,它说是3way fit,应该有啊

副系主任

常驻居民最佳新人

就是这个,我没买过,有一次去教会忘记带尿裤用我一个姐妹的,就是木有后腰部位的松紧。。记忆很深刻啊,漏了我女儿一身。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

维拉贝贝 发表于 2013-1-24 11:51
就是这个,我没买过,有一次去教会忘记带尿裤用我一个姐妹的,就是木有后腰部位的松紧。。记忆很深刻啊,漏 ...

啊?cruisers反而漏啊?汗...那我还是继续用target自己的up&up好了,那个背后稍微有松紧,不多,阿女平时睡觉经常喜欢抬脚踢被子也没事,唯一一次漏是因为太长时间没换结果太满了...= =|

副系主任

常驻居民最佳新人

猫仔maozai 发表于 2013-1-24 11:56
啊?cruisers反而漏啊?汗...那我还是继续用target自己的up&up好了,那个背后稍微有松紧,不多,阿女平时 ...

我很粗糙的,有时候一觉睡得时间太久就没有给我女儿换尿裤,然后就满了,然后就漏了。。。。。。。。。。。=。=
比起那些掐着点给孩子换尿裤的爹娘,我觉得好惭愧啊。。。