北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: julia_ssd

[American Express运通卡] AE卡近期申请

博士

julia_ssd 发表于 2014-4-24 17:51
楼上的意思是AE还有偏见啊 ,待见教授,不待见新人

AMEX当第一张信用卡是很难的。第一张一般来说只能secured card,checking开户行开卡和discover三种选择。

副教授

土包紫小朋友 发表于 2014-4-24 18:01
新手申卡,运气很大成分,4W年薪中规中矩,楼主被查纯属运气不好,难道填了学生又填了4W收入? ...

不是学生,是employed 或者是selfemployed。觉得不好提供收入证明。
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

EF12342013 发表于 2014-4-24 17:41
40000万!!!!!
土豪啊!!!!

额的神啊,是骗银行的。已经明确说过,本人收入没有多少,为了通过才无底线的骗银行的,据说收入写太低了容易被拒
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

pogoplug 发表于 2014-4-24 17:42
这就是有SSN的坏处...我给AMEX的收入证明是英文翻译的淘宝店流水和中国账户余额 ...

亲爱的,啥意思,没有ssn的话, 提供中国的证明即可?

副教授

土包紫小朋友 发表于 2014-4-24 18:01
新手申卡,运气很大成分,4W年薪中规中矩,楼主被查纯属运气不好,难道填了学生又填了4W收入? ...

那我下次专门写学生,学生能不能有收入嗯?比如老板给点钱

副教授

亲爱的们。你们填学生的时候如何填写收入呢?我也想填学生,可是担心学生更容易被拒,因为收入低啊

副教授

求指点了,我一定要申到这张卡,不然如何建立自己的信用历史呢?

副教授

不要羡慕姐,姐是个屌丝

副教授

要是白富美,还需要信用卡吗?

科学家

最佳新人常驻居民

julia_ssd 发表于 2014-4-25 13:11
额的神啊,是骗银行的。已经明确说过,本人收入没有多少,为了通过才无底线的骗银行的,据说收入写太低了 ...

40000W=4亿

博士后

julia_ssd 发表于 2014-4-25 13:14
求指点了,我一定要申到这张卡,不然如何建立自己的信用历史呢?

既然没信用,应该是以先申到第一张到手再说
不该执着特定的卡,尤其还是有回馈或开卡礼的

+1: 5.0
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民

julia_ssd 发表于 2014-4-25 13:14

其他卡不行吗?要建立信用随便申一张用着先呗

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

julia_ssd 发表于 2014-4-25 15:12
亲爱的,啥意思,没有ssn的话, 提供中国的证明即可?

没有SSN=没法在美国工作=没有美国合法工作=可以有海外工作=收入可以解释为海外收入,不报税
不能再说下去了

美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

副教授

EF12342013 发表于 2014-4-25 13:44
40000W=4亿

40000 ,不是后面有个w的,40000w是中国人的记法,美国是后面一串00000

副教授

pogoplug 发表于 2014-4-25 14:47
没有SSN=没法在美国工作=没有美国合法工作=可以有海外工作=收入可以解释为海外收入,不报税
不能再说下去 ...

没有ssn也能申下信用卡?  奶奶的,早知道就不用等半年ssn才申卡