北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 小村子的战场也是腥风血雨呢

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主

去年年底bestbuy买200送gc那次,脸皮薄只买了两次,第二天再去kindle就卖光了本村没有CVS,绿墙也没有白香草,第一季度的时候visa gc被买光,迟迟不进货,后来一个善良的小二问我买什么,我说visa gc,他带我来到柜台后面,拿出后面藏的一大堆中的一张,问我是这个吗,我说是的,再后来我每次来都请小二从后面拿,有的小二还问我怎么知道的,我反问为啥放后面柜子里,她说她也不知道。
这个季度,staples,sears和lowes的amazon已经被买光了,不知道啥时候进货
这么小个村都有人抢东西,这种deal下手必须快呢

评分

陈叔叔很想你 + 1 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我很萌,请不要黑我

助理教授

沙发
我们村子还好,哈哈

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
没看明白,我好苯

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

地板
完全没看懂

助理教授

之前去walgreen,大把白香草没人要。。。。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

还好还剩点油卡被我收了

博士后

看来人民的意识和是否在小村子关系不大呢
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

博士

今天去lowes买油卡已经买不到了…

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

那天在我们这儿的walgreen也看到了白香草没人要……不过我也没买~~感觉好麻烦的样子。不过我们这儿的staples里的amazon GC也断货了……

另外求问下kindle的GC跟amazon的其他东西完全通用的是吗?也可以直接apply to accounts?
发帖挣钱钱!

博士后

大把大把的shell。。。大把大把的灰香草

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 19:09
那天在我们这儿的walgreen也看到了白香草没人要……不过我也没买~~感觉好麻烦的样子。不过我们这儿的staple ...

yes

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Lucifersq4 发表于 2014-4-24 19:19
大把大把的shell。。。大把大把的灰香草

那么多灰香草有可能是因为不让cc买
我很萌,请不要黑我

博士后

Alex叔叔 发表于 2014-4-24 19:51
那么多灰香草有可能是因为不让cc买

我这里都让CC买的~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-4-24 23:48
我这里都让CC买的~

居然能用cc买香草么?求zipcode,坐飞机过来刷……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-25 06:42
居然能用cc买香草么?求zipcode,坐飞机过来刷……

确定?631xx

什么店。。。?  发表于 2014-4-25 12:16