北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我又SB了……

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
sh-op-discover给的bonus不是extra的啊……就是一共给那么多啊……用chase的用习惯了唉,明明BBB用卡本身就有5%了我还SB兮兮地又用sh-op-discover……哭死了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
真的么?我也一直以为是extra的呢……

不过sd的好处是貌似你退货了他那个也不会退的……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

板凳
usnma 发表于 2014-4-24 07:36
真的么?我也一直以为是extra的呢……

不过sd的好处是貌似你退货了他那个也不会退的…… ...

可我从来不退货……
发帖挣钱钱!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
it should be extra~ 5%+5%=10%

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 09:37
可我从来不退货……

在美国还有从不退货的人?

这儿的退货policy简直是不退白不退阿,回了国肯定不习惯的

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-4-24 07:39
在美国还有从不退货的人?

这儿的退货policy简直是不退白不退阿,回了国肯定不习惯的 ...

确实也没买到过不好的啊……我买东西前都深思熟虑得,所以退货机会比较少……

而且邮寄好麻烦~~实体店倒是退过
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

icecreamy29 发表于 2014-4-24 07:38
it should be extra~ 5%+5%=10%

可是就只给了我卡本身的5%啊……我又去看了下发现确实也没写是extra的,就以为是这样~~哎算了懒得去argue了
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 09:44
可是就只给了我卡本身的5%啊……我又去看了下发现确实也没写是extra的,就以为是这样~~哎算了懒得去argue ...

那个sd的貌似要过段时间的……没那么快……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 09:43
确实也没买到过不好的啊……我买东西前都深思熟虑得,所以退货机会比较少……

而且邮寄好麻烦~~实体店倒 ...

其实在美国买东西,尤其是实体店,没必要那么深思熟虑,不过停车费贵的,远的地方除外

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-4-24 07:45
那个sd的貌似要过段时间的……没那么快……

哦哦那就好,主要我这个本来就买贵了,本来别的店有20刀的我去BBB买就30刀……要是这点苍蝇肉也不给我就更郁闷了
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-4-24 07:46
其实在美国买东西,尤其是实体店,没必要那么深思熟虑,不过停车费贵的,远的地方除外
...

我在costco退过几次,确实实体店比较不用深思熟虑,尿布一下子囤多了……用不完的一整箱开都没开过再拿去退……
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 09:47
哦哦那就好,主要我这个本来就买贵了,本来别的店有20刀的我去BBB买就30刀……要是这点苍蝇肉也不给我就 ...

我晕,就算30刀给你10%也不过3刀,跟你多付的10刀比也是得不偿失阿

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-4-24 07:49
我晕,就算30刀给你10%也不过3刀,跟你多付的10刀比也是得不偿失阿

那也没办法,是个很大的浴盆……我觉得他们邮费也怪贵的,不想麻烦的退来退去了~~怪我自己SB就是……Toys R us是可以用shop runner免运费的我不知道,以为20刀+运费就超过30了,所以就去BBB买了……
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-24 09:53
那也没办法,是个很大的浴盆……我觉得他们邮费也怪贵的,不想麻烦的退来退去了~~怪我自己SB就是……Toys ...

话说,我还以为你这是个几百刀的shop discover呢……

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-4-24 07:54
话说,我还以为你这是个几百刀的shop discover呢……

不是……但我就是有点钱没省到就很郁闷……应该已经没治了……
发帖挣钱钱!