北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX有涨信用历史的神功效啊……

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:25
男票第一张卡DISCOVER信用历史六个月,上个月刚申AMEX(第二张卡),STATEMENT出来后FICO分数只有680+,Sta ...

开一张卡大概掉20分或更多(我家女王申了2张卡,直接从767掉到707了),但是2个月内就会涨回来的。我之前就是从705掉到685,然后又涨回717了……说白了多开新卡在短期内(3-6个月)还是会提高信用分的
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 14:27
开一张卡大概掉20分或更多(我家女王申了2张卡,直接从767掉到707了),但是2个月内就会涨回来的。我之前 ...

哈哈,谢谢~那如果打电话给Discover要求申CL会不会继续掉?还是会有HP。。。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:29
哈哈,谢谢~那如果打电话给Discover要求申CL会不会继续掉?还是会有HP。。。
...

网页上有soft pull CLI的,如果没通过就放弃,不需要去HP了

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 14:31
网页上有soft pull CLI的,如果没通过就放弃,不需要去HP了

嗯嗯,之前要求过一次 但是说开卡不到六个月FICO没出来 就不能提CL

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 10:58
只能说老美的信用报告真的是错误很多的,要经常看看。尤其是关掉账户的情况:

嗯。也是。。
要剁手半年拉。

博士后

quzzile 我verify 我ssn 没一个跟我相符,我都选no 然后给我说 登录失败=_==_==_==_=

大学生

我也pull不出我的ssn

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-23 13:32
嗯嗯,之前要求过一次 但是说开卡不到六个月FICO没出来 就不能提CL

就是有FICO,不到6个月也还是不让提的……等第六个statement出来之后再试试看好了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-4-23 13:39
quzzile 我verify 我ssn 没一个跟我相符,我都选no 然后给我说 登录失败=_==_==_==_= ...

我的情况是出在Credit.com,怎么都验证不过去……同样是experian的data,creditsesame就过得去……

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 11:47
我的情况是出在Credit.com,怎么都验证不过去……同样是experian的data,creditsesame就过得去……
...

每次问我mortgage的问题的时候我就懵了, 我根本从来没碰过mortgage呀..

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 12:45
转卡可能不会有closed account呢。我的Chase关了我的账户再开了一个新的,也没有被报到CK,可能只是Quizz ...

这个只是我的猜测

为师不放心,折回来补一刀

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-23 11:42
就是有FICO,不到6个月也还是不让提的……等第六个statement出来之后再试试看好了 ...

looks like everyone got same problem!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-4-23 11:49
每次问我mortgage的问题的时候我就懵了, 我根本从来没碰过mortgage呀..

我也是

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

土包紫小朋友 发表于 2014-4-23 11:49

我也是

有NONE OF THE ABOVE这个选项啊。。。  发表于 2014-4-23 13:43

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

淳儿 发表于 2014-4-23 12:37
我也是

选了。。。其他问题也很奇怪