北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: julia_ssd

[其他] 手贱在亚马逊上申了一张卡,有啥用啊

科学家

最佳新人常驻居民

3%返现
用处不大
我也常年在亚马逊买东西~
早就不用AMAZON卡买了~3%太少了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

lz节哀吧
这卡没用

博士后

最佳新人常驻居民

要是经常用amazon,量也不算太大的话,sallie mae的信用卡比较适合你,每个月750的上限,返5%。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

https://creditcards.chase.com/credit-cards/amazon-credit-card.aspx?CELL=63WS&freedomsplit=2&

3% Amazon
2% restaurant, gas and drugstore

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼上那么多人没准都误会了吧……$20奖励怎么看都是amazon store card……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-21 15:54
楼上那么多人没准都误会了吧……$20奖励怎么看都是amazon store card……

......

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-21 16:54

store card不是信用卡么
反正chase那个奖励是20-60看人品的
  山寨pixar开场动画

副教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-4-21 11:51
具体忘了是多少的比例的~好像3%左右?其实就是返现~只不过返的现只能用于amazon~
...

谢谢,我是家有小女万事足
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

法号蛋清儿 发表于 2014-4-21 16:03
......

我不懂了,难道有啥区别吗?
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

ziopody 发表于 2014-4-21 12:13
办卡的时候页面不都有吗,我记得2%还是3%来着

没有啊,啥都没有,我就犯贱申了

副教授

EF12342013 发表于 2014-4-21 12:15
3%返现
用处不大
我也常年在亚马逊买东西~

啊啊???那个卡的返现更大啊?3% 已经感觉不错啊

副教授

法号蛋清儿 发表于 2014-4-21 14:12
https://creditcards.chase.com/credit-cards/amazon-credit-card.aspx?CELL=63WS&freedomsplit=2&

3% Ama ...

谢谢,我赶紧看看,是不是这个,可能是,我还不太懂

副教授

乞丐的大南瓜 发表于 2014-4-21 14:10
要是经常用amazon,量也不算太大的话,sallie mae的信用卡比较适合你,每个月750的上限,返5%。 ...

早知道,就不被20美元所诱惑了啊,唉,节操碎了一地

副教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-21 17:02
store card不是信用卡么
反正chase那个奖励是20-60看人品的

节哀顺变,谢谢    晓梦迷蝶 啊

初中生

昨天买包时候也出现这个提示,但我是给$60,,没申。