北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] -0- 62天BCE 3X CLI水过

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

楼主
-0- BCE拿到已经62天了。淡定的到官网申请3X CLI。。。1秒水过。。Amex果然给面子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
要剁手半年拉。

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
差点也想去CLI了。。。结果算了一下~2X CLI的话总CL都会超标。。。
我可不想收到AMEX的4506T

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

板凳
EF12342013 发表于 2014-4-20 19:10
差点也想去CLI了。。。结果算了一下~2X CLI的话总CL都会超标。。。
我可不想收到AMEX的4506T ...

0.0 你多少张卡了啊
要剁手半年拉。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
AMEX吗? 本来3张~今天刚拿了第4张~只给了2K~
发现他们也不能多给。。。多给就要超标了。。。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-4-20 19:22
AMEX吗? 本来3张~今天刚拿了第4张~只给了2K~
发现他们也不能多给。。。多给就要超标了。。。 ...

- - 好像总额度是有要求的。但是CLI应该不会影响把?
要剁手半年拉。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备啊

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:26
amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备 ...

-0- 还是因为看了你之前的帖子啊。哈哈。。不过话说。Citi和Chase的确是额度慷慨。。两张Chase 8K,一张Citi 11K。
要剁手半年拉。

科学家

最佳新人常驻居民

V先森在美帝 发表于 2014-4-20 19:24
- - 好像总额度是有要求的。但是CLI应该不会影响把?

The following often (but not always) are potential reasons why Amex asks for 4506T for a CLI request.

• New requested credit limit exceeds $25,000 for that particular account.
  • New requested credit limit would make overall credit extended across all Amex revolving accounts exceed $34,500 (post 123)
  • High internal risk score due to income on file to overall credit across amex and non-amex accounts ratio being too low.
  • Unusual/large/manufactured/risky spending patterns..

http://ficoforums.myfico.com/t5/Credit-Cards/The-Definitive-Amex-3X-CLI-Guide/td-p/1811071

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:26
amex绝对是业界良心……虽然citi和chase混熟了的话额度也给很高了,但是对于新手而言,amex绝对是涨分必备 ...

想问下我BCE 2个月(CL3K),SPG昨天过的,额度不详(不确定) 这样我这个月底提额还能成吗

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-20 21:37
想问下我BCE 2个月(CL3K),SPG昨天过的,额度不详(不确定) 这样我这个月底提额还能成吗
...

应该可以吧,反正够61天就可以试试看,当然要是对自己最近的信用情况比较有把握的话会更好

院士

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:39
应该可以吧,反正够61天就可以试试看,当然要是对自己最近的信用情况比较有把握的话会更好 ...

好的。还有个问题

边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:00
改完地址之后2、3个月内最好不要申卡,基本不会秒过,会有后续的麻烦

好的记住了。提额没事吧?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

soft pull?
  山寨pixar开场动画

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-4-20 21:44
好的。还有个问题

边摊头的蛋饼 发表于 2014-4-20 19:00

没hard pull activity都不会有问题

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-4-20 20:00
soft pull?

嗯。对的~
要剁手半年拉。

院士