北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: XG_家有小帅

[宝宝喂养] 宝宝衣服资源共享

微博

回复@阿阿阿菇-:我擦..那快去!老子等着呢!马上情人节了!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

可是给宝宝买衣服也是一件十分有乐趣的事情啊

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2013-1-14 20:06
我看我朋友收了一大堆别人给的旧衣服,当时客气不好推,后来一转头全扔了,自己再去买。人家还家庭困难呢, ...

美国人是很喜欢买二手的东西的  包括衣服    主要看每个人对二手衣物的看法吧   
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2013-1-14 20:06
我看我朋友收了一大堆别人给的旧衣服,当时客气不好推,后来一转头全扔了,自己再去买。人家还家庭困难呢, ...

不想要就直接說不要好了,扔了這麼浪費,你不要人家還可以送給真正有需要的人。國內的人思想真有問題。

小学生

我寶寶也有別人給的舊衣服 都是朋友家寶寶穿了幾個月不合穿的 也新 而且有些是家裡穿的連身睡衣 二手也沒什麼問題阿 環保呢  

研究生

我家小朋友很多只穿了一次甚至只是剪了商标洗了洗还没来得及穿的衣服

副教授

最佳新人常驻居民

我也有很多,我是男宝。。。我要加入

初中生

好主意!昨晚还为了给女儿买了好多衣服内心不安!因为确实太多而又长得快,很多衣服根本穿不过来!我在Arlington ,要是有意的麻麻可以面交!我女儿现在85cm,22LB,有很多小了的衣服!