北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 牙碜妞儿

[健康/养生/疾病] 帮忙推荐款蜂胶

小学生

丁丁妈妈06 发表于 2013-1-13 18:06
请问糖尿病吃蜂胶真的可以降血糖吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论

我也想知道这个问题  我爸爸吃了有一年了  他觉得有点效果 其实也不是很明显 但感觉身体的免疫好一些 血糖不明显

微博

回复@WhatDope:你住在哪就会按照当地的主要植被以基准对你进行,住在美西的和nyc的肯定不同,其他的象灰尘啊油烟啊动物啊都是一样的,只是对植被的标准不同。东海岸主要树就是oak tree

微博

蜂胶不知道,但我妈妈皮肤过敏的时候医生推荐葡萄籽精华,我就给她买了GNC的

微博

回复@呜呜哇哇啦啦:是要去专门的部门还是挂门诊就能查?另,确实有段时间运动健身比较多没有出现过敏现象,但现在觉得也不是必然。你的医生有advise这方面的注意嘛?

微博

回复@WhatDope:去家庭医生那里就可以做,家庭医生认为你需要看过敏专科就会给你转诊单。主要看你保险条款,有的就不需要转诊单。我体检的时候做的,体检本身就要抽血,医生多抽了一管用于过敏检测。她就建议我搬家,躲开过敏源你要是很厉害就找个过敏科大夫,他会针对你的过敏源给你打针

微博

蜂胶是糖尿病人吃的吧。我这里在温哥华,有一家叫honey bee 的蜂胶,20刀+税一瓶,我买了准备送公婆。我也买了蜂皇浆,巨贵啊,112刀一小瓶一刚!

微博

回复@呜呜哇哇啦啦:这个就是和学生保险有关吧〜

微博

回复@WhatDope:sorry,我不是学生很多年了,不知道学生保险的事。再,我拿学生保险的时候是在德国,福利保险比美国强多了。我们那会儿保险全包,没这边这么复杂