北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 有木有人坐过spirit的飞机?

研究生

楼主
如题,怎么样啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
坐过一次  就是廉航呗 没啥特别的印象 比国内春秋还是要好点的 跟正常飞机一样坐就是了 托运行李是收费的

研究生

板凳
double朵 发表于 2014-4-17 16:59
坐过一次  就是廉航呗 没啥特别的印象 比国内春秋还是要好点的 跟正常飞机一样坐就是了 托运行李是收费的 ...

我听说carry-on 行李也是收费的

助理教授

地板
有,小飞机,好像头等舱都没有。
爱你的人不会放你走。。。。

助理教授

Ilovenew_york 发表于 2014-4-17 17:04

你就背个双肩包不收费的  不要carry on手提箱什么的就好了

副教授

最佳新人常驻居民

听别人说行李托运/carry on都要收费,选座位也要收钱(除非你travel alone不需要和旅伴坐在一起)
人不傻笔枉少年。

研究生

double朵 发表于 2014-4-17 17:07
你就背个双肩包不收费的  不要carry on手提箱什么的就好了

飞机怎么样啊?

助理教授

Ilovenew_york 发表于 2014-4-17 18:00
飞机怎么样啊?

小飞机吧……具体不记得了……所以应该也没很差吧,不然一定有印象的

副系主任

Ilovenew_york 发表于 2014-4-17 17:04

不收费
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

研究生

坐过。attandent很欢乐的自己不停聊天。
头等舱,应该算有吧。因为在网上定位置要价钱就没有定,当天自动给位置的时候给我的是第一排的一排四个的那种作为。我坐的好像是737,后面都是一排6个的。
carry-on要给钱的,而且比checked还要贵,但是随身的purse是不用给钱的
网上价格比到了机场要便宜5刀好像

副教授

绝 对 不 要 坐 他 家 的 。。。。。。。。。

研究生

Sheeeeeeeeeee 发表于 2014-4-17 23:38
绝 对 不 要 坐 他 家 的 。。。。。。。。。

亲能解释下为什么呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

carry on 都收钱。。小飞机。。。各种晚点。。。我是不会再坐了
我只想留住身边很温暖很重要的人。

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

我反正是不会再坐了。他家carry on 不收钱的那个standard跟别家都巨不一样。超级小的旅行箱才行。

一般别的公司都可以的那种登机carry on 要收50刀,托运是45刀。芝加哥到纽约,路上连个水也不给。

我朋友的行李箱只超出了那个carry on不收钱的他家的要求的一点点,就是死也不肯放进去。一定要收钱。我问那个工作人员为啥就你们carry on 要收钱,他告诉我,well, becasue we are spirit。。我吐。。。

机票便宜下来的钱全搭到托运行李上了,还不如坐其他航空公司呢

博士后

超级烂。。。。。。。而且坐了以后感觉耳朵要聋了。。。。。我反正做的很痛苦。。。