北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 琪琪彩妆控

[眼部妆容] 眼妆&教程/【琪琪】5种眼影画法:纵向,眼窝,混色,凹字,撞色

禁止发言

常驻居民最佳新人

好漂亮的眼睛 不带美瞳也美

博士后

好喜欢大爱心里最左边和左数第三列全部吖吖吖吖吖吖

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

Anna 发表于 2014-4-17 22:13
好漂亮的眼睛 不带美瞳也美

不带美瞳。。怕坏眼睛。
所以这么多年我的眼白还是发青的那种。
人家说人老珠黄, 就是说的眼白的部分失去光泽, 我都30了, 必须认真保养。。。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

江佳Libra 发表于 2014-4-17 22:15
好喜欢大爱心里最左边和左数第三列全部吖吖吖吖吖吖

这些都是2011年的妆了, 全部都是药店彩妆, 没记错的话, 大部分都是loreal 的HIP系列的眼影, 当年20多个色号全部all。了。
最近都是清淡的, 不过等我忙完了会开始上重口味的妆了,哈哈

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:17
不带美瞳。。怕坏眼睛。
人家说人老珠黄, 就是说的眼白的部分失 ...

那眼睛要怎么保养呢??

禁止发言

常驻居民最佳新人

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:17
不带美瞳。。怕坏眼睛。
人家说人老珠黄, 就是说的眼白的部分失 ...

哇 亲 你好厉害 你都30比我皮肤好呀!  老实说 我不会常常带美瞳  一个月带2次吧 都是偶尔人家生日PARTY才带   我看到我身边的朋友常常带  可是他们放下美瞳之后眼珠好像真的有点黄   没我白耶。。。  我还常常觉得是自己皮肤黑彩显的眼珠白 哈哈 现在才知道眼珠也要保养       亲你有写你平常用的护肤品的帖子吗?  我想看看的说

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:20
这些都是2011年的妆了, 全部都是药店彩妆, 没记错的话, 大部分都是loreal 的HIP系列的眼影, 当年20多 ...

坐等!!!

还有俺滴色调教学贴

副系主任

江佳Libra 发表于 2014-4-17 22:23
坐等!!!

还有俺滴色调教学贴

我记得啊, 这不为了参加活动就先写妆文了么, 放心吧, 找到了很好的示范图例了

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:25
我记得啊, 这不为了参加活动就先写妆文了么, 放心吧, 找到了很好的示范图例了
...

开心的转圈圈去啦~~

哒哒哒~~

副系主任

江佳Libra 发表于 2014-4-17 22:23
那眼睛要怎么保养呢??

少带美瞳, 特别是那些来路不明的三无。。。
不带隐形眼镜睡觉, 包括take a nap。
没事不乱点眼药水。

我喜欢戴周抛or 半月抛隐形眼镜,一般带8-10小时, 下班会换掉。
买个那种放冰箱的敷眼的冰袋, 累了就敷一下, ( 我上班也是全部对着电脑一天)

研究生

楼主眼睛真漂亮!
话说第一个眼妆那个漂亮的玫红色眼妆刷子是什么牌子的哇,好想入。

研究生

刚看到楼主回复别人的话,原来没事不能用眼药水啊,那种适合隐形眼镜的也不行么?

博士后

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-17 19:30
少带美瞳, 特别是那些来路不明的三无。。。
不带隐形眼镜睡觉, 包括take a nap。
没事不乱点眼药水。

涨姿势!!!

副系主任

Anna 发表于 2014-4-17 22:23
哇 亲 你好厉害 你都30比我皮肤好呀!  老实说 我不会常常带美瞳  一个月带2次吧 都是偶尔人家生日PARTY ...

谢谢夸奖, 其实25-30 的变化不大, 过了30才要开始走下坡路了。。
我好像没具体写过保养心得。改天我想想怎么写吧, 我最怕给别人推荐产品了。
基本就是做做好卸妆, 清洁, 防晒
定期去角质和做做面膜什么的, 这些和大家差不多, 有空也会用一些仪器( 比如微晶磨破和nuface)

副系主任

胖丁要回家 发表于 2014-4-17 22:30
楼主眼睛真漂亮!
话说第一个眼妆那个漂亮的玫红色眼妆刷子是什么牌子的哇,好想入。 ...

最近新入的, 淘宝 艾诺琪的, 以前好像和受受狼一家的, 他们两家的眼部刷子质量差不多。价格也都很好