北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[合唱] 【这次来合唱的!】《我的歌声里》和乔伊斯版主合作~

高级院士

最佳新人常驻居民

突然发现了这个帖子,好玩!
我没听过原唱。就我听到的说几句可以么
    乔的技巧不错,前面几句尾音轻声,带出不少味道,中段尾音改转音很有味道,半rap的几句拍子感强。就是中气好像不足?因为在病中?比起苹果的声音穿透力没那么强 特别前面,结尾“悄悄消失”那里,气不够了
    苹果中高音都很好,很宏亮,天赋好啊!就是感觉低音稍微不足,就前面的2句结尾低音那里。可以轻声唱带过嘛。B段高潮高音处理不错,尾音懂得fade out一下,没有用蛮力,喜欢

就是觉得整首歌起伏不够大,A段领入可以再低声一点,B段高潮激动一点,注意下断句,结尾再fade一下。

说得不好请重喷!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

微论坛站长 发表于 2014-4-20 01:07
    乔的技巧不错,前面几句尾音 ...

艾玛站长你太专业,我俩下次合作要更进步滴啊

再来再来 我必到!  发表于 2014-4-20 17:08

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

微论坛站长 发表于 2014-4-20 01:07
    乔的技巧不错,前面几句尾音 ...

。。。原来还可以这么专业的评价出来。。。

给您跪了!

苹果我们继续愉快的玩耍吧。。

助理教授

最佳新人常驻居民

k歌达人是什么东东和唱吧一样的东西吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-4-20 13:02

给您跪了!

期待啊~~ 必来捧场!

科学家

新一代的开山怪

乔伊斯_ 发表于 2014-4-20 13:02

给您跪了!

走起啊!

科学家

新一代的开山怪

大树冬 发表于 2014-4-20 15:19
k歌达人是什么东东和唱吧一样的东西吗?

对 一样的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

半俩苹果 发表于 2014-4-20 16:35
走起啊!

等我旅游回来就来!

副系主任

最佳新人常驻居民

我去好凶残的声线!!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

新一代的开山怪

福禄瘦奇 发表于 2014-4-21 10:59
我去好凶残的声线!!!

= =

副系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-4-21 11:00
= =

苹果你果断被绿叶了呀~~~噗~~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

新一代的开山怪

福禄瘦奇 发表于 2014-4-21 11:02
苹果你果断被绿叶了呀~~~噗~~~

哈哈哈不要紧,红花也要绿来配!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你俩是在一起录的么。。。感觉气场好像!

科学家

新一代的开山怪

Elise1213 发表于 2014-5-1 18:02
你俩是在一起录的么。。。感觉气场好像!

是她录完发给我我再轧录的,有几处还挺无缝衔接的

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

半俩苹果 发表于 2014-5-1 18:06
是她录完发给我我再轧录的,有几处还挺无缝衔接的

nb~!!!!我喜欢你的声音