北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] HOHO我胡汉三又来了!这次想问超级无敌保湿爽肤水!

副系主任

楼主
我胡汉三又来问问题了!

这次是关于爽肤水的!生活在这个又热又干燥的AZ,再加上还要开空调,实在是干的不像话,所以想问问有什么保湿的爽肤水木有!求推荐!

我平常都喜欢只拍拍爽肤水就走,也不抹面霜,因为我觉得会很糊在脸上不舒服

我应该算是混合肌肤吧,normal的,不油也不干。木有痘痘木有粉刺也木有那些乱七八糟的

so。。。求超级无敌保湿爽肤水!!或者那种不油腻质地很清爽的那种保湿面霜也可以推荐给我!!

THX!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
玫瑰水 个人觉得不错 便宜好买 GNC都有 然后大瓶 绝对平民

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

板凳
Caudalie organic grape water 大葡萄水
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

地板
2樓的+1...by the way, mm的凡士林護唇膏還好用嗎?

副系主任

恭子cc 发表于 2013-1-12 20:21
2樓的+1...by the way, mm的凡士林護唇膏還好用嗎?

当然啦!多亏了他。。我嘴上的死皮也都掉了,也不干,滋润好多!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

研究生

日韩护肤产品~ 喜欢就关注@RoseMiuBabe 日韩直销哦

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

dior粉水很保湿...jurlique rose mist也还可以