北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ZAPRIL_

[征驴友] 征小伙伴!东部自驾游西部!横穿美国!

副系主任

最佳新人常驻居民

ZAPRIL_ 发表于 2014-4-15 15:37
所以我没有想1天就开到la阿。大概6,7天吧

我是开过来的,如果想好好玩途径的地方,一周根本不够,我六天到这,每天八小时开车,逛了四个国家公园,每个国家公园都是进去逛逛就出,最多三小时,Vegas,黄石啥的也没去成,更别提城市了,像纽约逛逛帝国大厦什么的怎么也得一两天,现在天热,轮胎状况也要考虑,时间拉长点吧

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

ZAPRIL_ 发表于 2014-4-15 14:38
厉害!!!

不厉害 我们是真的赶路 也没玩   所以 一路上很无聊 我除了吃就是睡  男票就是开车。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

我也没别的意思,只是些个人建议,觉得时间安排充裕点,六天我个人觉得压力比较大,玩不好太不值得了

小学生

张糊糊同学 发表于 2014-4-15 14:42
我是开过来的,如果想好好玩途径的地方,一周根本不够,我六天到这,每天八小时开车,逛了四个国家公园, ...

噢噢噢 我们没打算去黄石这些,只是打算到洛杉矶就可以了

小学生

angela_小团子 发表于 2014-4-15 14:44
不厉害 我们是真的赶路 也没玩   所以 一路上很无聊 我除了吃就是睡  男票就是开车。。。
...

我上次和男票去三番也是。。。。。。。。我都不敢睡 怕他也跟着我睡就完了

副校长

路人甲。。。。

ZAPRIL_ 发表于 2014-4-15 14:52
我上次和男票去三番也是。。。。。。。。我都不敢睡 怕他也跟着我睡就完了
...

我没想过那么多 不过男票专业训练过 哈哈 他以前开卡车运货公司 自己也跑长途~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

angela_小团子 发表于 2014-4-15 14:54
我没想过那么多 不过男票专业训练过 哈哈 他以前开卡车运货公司 自己也跑长途~~
...

你们租车的吗?

副校长

路人甲。。。。

ZAPRIL_ 发表于 2014-4-15 15:00
你们租车的吗?

自家的车

小学生

angela_小团子 发表于 2014-4-15 15:02
自家的车

好吧 还是不想开自己的车。。。。。。。。

副校长

路人甲。。。。

ZAPRIL_ 发表于 2014-4-15 17:54
好吧 还是不想开自己的车。。。。。。。。

因为我家车没有想过卖所以不在意里程问题  你要开那么远租车要仔细算算谁家便宜才行呢

研究生

的确有点赶这个时间。。。

小学生

MrPromise_TT 发表于 2014-4-16 12:27
的确有点赶这个时间。。。