北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: i_am_fna

[美白防晒] 来问问HAKU,SHISEIDO,宠爱之名三款美白效果!!

副系主任

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-4-14 18:03
干的听完,我也不喜欢了

反正黏糊糊的,我觉得干皮也不一定喜欢,而且真的挺难吸收的

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-4-14 18:07
反正黏糊糊的,我觉得干皮也不一定喜欢,而且真的挺难吸收的

好的呢!拔草 多谢

副系主任

最佳新人

用過寵愛之名的化妝水和乳液,不見有什麼效果。想要美白先要做好保濕和防曬

初中生

HAKU用了两瓶,没看到白,春天阳光才灿烂几天,脸已经黑了几个色号了最悲剧的是两截颜色(散着头发遮住的部分是白的)

副教授

最佳新人常驻居民

与黑暗共舞 发表于 2014-4-15 08:50
HAKU用了两瓶,没看到白,春天阳光才灿烂几天,脸已经黑了几个色号了最悲剧的是两截颜色(散着头发遮住 ...

哎 拔草了....

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

同问 看答案~急需拯救啊

副教授

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-15 10:28
同问 看答案~急需拯救啊

看完评价...我总结一下吧...
haku不推荐,很多人说太粘泥,有人说用完两瓶还没有用。
资生堂就是因人而异了 反正我是不会入手了
我准备买宠爱之名的面膜了...虽然价格小高,不过对于急救性还是客观的..
毕竟美白是长久战!

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-4-15 11:13
看完评价...我总结一下吧...
haku不推荐,很多人说太粘泥,有人说用完两瓶还没有用。
资生堂就是因人而异 ...

楼主好人~~~要拍照得救急啊,那就还是宠爱之名~~~

副教授

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-4-15 11:15
楼主好人~~~要拍照得救急啊,那就还是宠爱之名~~~

是的!!! 我也期待效果!!!

助理教授

爱美丽的吃货一枚

妹纸 我还有一片宠爱的美白面膜 要的话10刀吧~ 可以加我微信哦 313541388
努力绽放

教授

常驻居民最佳新人

宠爱之名的美白不错,但是面膜太贵,建议买美白的水和乳液,坚持用真的可以变白,相比马上变白,感觉更加安全呢,因为不是立竿见影的效果,而是慢慢的

HAKU美白精华质地比较厚重,不太清爽,我是干皮所以很喜欢,楼主如果是混合偏油的话,应该不能接受黏黏的质地

资生堂的美白精华口碑也很好,我还没用过,在list里面,以后有机会入手呢

大葡萄家有一款美白精华好像今年挺火的,悦时尚有推荐,可以去查一下哦~~

副教授

用了一个夏天HAKU了
美白效果挺好的
起码比以前白了一个度。。又囤了一瓶。。干皮会喜欢的。。出油厉害的应该受不了。。有点黏的
我在加州。。。主要还是别晒太阳。。我白天出去逛街从来都长袖长裤戴帽子。。。。

博士后

我买了white luscent那个精华,costco买15ml我觉得有效果也,不管是整体提亮还是去痘印,而且非常好吸收。宠爱之名美白面膜也是口碑。不过我觉得脸太白了身上不白也不太好看吧,肤色均匀比较重要

副教授

神婆一枚

雪花秀的那套美白
用到现在最好的美白产品了
今年爸妈来美准备让他们带套whoo的美白来试试
这两个顶级韩妆值得一试
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

大学生

haku有用过,表示有效果!就是有点厚重吧在精华类里面,我夏天用的后续就不上乳液或者面霜了,保湿也够了。

资生堂的刚开始用没多久,效果还未知,不过质地水水的,感觉好吸收点。微博上看都说是去痘印很牛逼。。。

宠爱之名面膜还没买过,不过感觉面膜类只能助攻啊,美白还是要擦精华来的稳妥?
买买买停不下来肿么办o(╯□╰)o