北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 分享一下卸妆产品【闭口妹子的忧桑T-T】

教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-4-14 18:19
。。我完全只要一遍,,我还是个大油皮哎,,一遍就够了。你有没有用化妆棉擦一遍?我一般都是先把那些粉 ...

恩恩 有呢 用完先拿化妆棉擦一遍 然后再去洗脸 还是好油
难道是洗脸刷可以很好地起泡??

教授

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2014-4-14 18:47
恩恩 有呢 用完先拿化妆棉擦一遍 然后再去洗脸 还是好油
难道是洗脸刷可以很好地起泡??
...

其实不是,,我觉得洗脸刷是反而把泡沫都打没了
问一下哦,是什么原因让你觉得一定要洗第二次?是觉得还油?

教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-4-14 18:48
其实不是,,我觉得洗脸刷是反而把泡沫都打没了
问一下哦,是什么原因让你觉得一定要洗第二次?是觉得还 ...

一般如果我用其他卸妆产品(卸妆油)很明显一次洗干净,
用CDP卸妆,明显感觉一次洗完,脸还有有滑滑的地方~~~所以要来第二次啊

教授

常驻居民最佳新人

滑滑的不是不干净的意思。。。其实当我们真正的洗到有了摩擦感之后,其实就是洗脸过度了(有一次在论坛看见有人这么说过。。) 我用下来觉得cpb很干净而且滑的不是那种,,不干净的话,是皮肤状态挺好的滑。不过这个因人而异吧,如果用的不习惯还是用其他的好,像我的肤质用卸妆油就比较不适合

副系主任

教授

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2014-4-15 19:08
一般如果我用其他卸妆产品(卸妆油)很明显一次洗干净,
用CDP卸妆,明显感觉一次洗完,脸还有有滑滑的地 ...

滑滑的不是不干净的意思。。。其实当我们真正的洗到有了摩擦感之后,其实就是洗脸过度了(有一次在论坛看见有人这么说过。。) 我用下来觉得cpb很干净而且滑的不是那种,,不干净的话,是皮肤状态挺好的滑。不过这个因人而异吧,如果用的不习惯还是用其他的好,像我的肤质用卸妆油就比较不适合

教授

常驻居民最佳新人

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-4-15 19:53
滑滑的不是不干净的意思。。。其实当我们真正的洗到有了摩擦感之后,其实就是洗脸过度了(有一次在论坛看 ...

谢谢妹子的耐心解答,我平常用卸妆油的话洗面奶洗一次也会觉得很干净,可能我就不适合用CDP卸妆膏吧,好可惜
可能真是因人而异吧,我特爱用卸妆油

不过听你这么说我打算多试几次,因为我也很容易长闭口~~~不论如何,真心感谢妹子啊,听我唠叨了这么多~~~么么哒

教授

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2014-4-16 20:05
谢谢妹子的耐心解答,我平常用卸妆油的话洗面奶洗一次也会觉得很干净,可能我就不适合用CDP卸妆膏吧,好 ...

助理教授

kiss me 眼卸每次用都觉得好油啊啊啊啊好难用啊又卸不掉然后进眼睛是我使用方法不对么。。

教授

常驻居民最佳新人

tina_watermelon 发表于 2014-5-16 10:19
kiss me 眼卸每次用都觉得好油啊啊啊啊好难用啊又卸不掉然后进眼睛是我使用方法不对么。。 ...

我就是刷在眼睫毛上面的呀,妹子怎么用的呢

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-16 12:00
我就是刷在眼睫毛上面的呀,妹子怎么用的呢

我也是啊~~然后用卸妆棉擦掉?

教授

常驻居民最佳新人

tina_watermelon 发表于 2014-5-16 20:45
我也是啊~~然后用卸妆棉擦掉?

恩对的,然后再用其他的卸妆产品再擦一遍

助理教授

Up

副教授

长草了

大学生

cpb在哪入

saks,nordstrom,nm  发表于 2014-6-12 10:37