北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[活动/版务公告] 【版主有话说】想在咱们版里办个活动呢~大家有想法嘛~ 有

副系主任

最佳新人常驻居民

自己有偷偷练习..但是觉得太难听~
要不然指定周周指定一个主题然后唱有关的歌?
比如说校园主题就唱青春纪念册神马的?

评分

乔伊斯_ + 2 踊跃发帖!

看什么看,没看过签名啊!土鳖!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

多謝卉顧 发表于 2014-4-12 18:46
我去,怎么发了两回

噗哈哈哈后~

系主任

小米米 发表于 2014-4-12 21:19
自己有偷偷练习..但是觉得太难听~
要不然指定周周指定一个主题然后唱有关的歌?
比如说校园主题就唱青春纪 ...

我也正在考虑中。。

副系主任

最佳新人常驻居民

BTW版主在好声音这里一本正经的..
在美颜版就..

系主任

小米米 发表于 2014-4-12 21:21
BTW版主在好声音这里一本正经的..
在美颜版就..

哪里有正经了!!~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-4-12 21:23
哪里有正经了!!~~~

果断吓跑

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

我觉得发起合唱挺好的。。原来我呆的坛子有搞过。
可以一人唱一两句,或者几个人唱一个声部什么的~~(大家认领自己的部分)
比较不摧毁我们这种不能唱歌的人的积极性。。

评分

乔伊斯_ + 2 踊跃发帖!这个好是好 但是操作性怎么样呢~.

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

用各地方言翻唱同一首歌

评分

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

指定歌曲翻唱比赛~~然后让大家投票啦~~不过我觉得可以不止限定一首 给个歌单 这样大家也不会听的太疲劳

评分

乔伊斯_ + 2 这个有在考虑~

谜之笑点

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹

最佳新人常驻居民论坛元老

无伴奏大赛可好?

评分

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

搞个反串活动,男唱女的原声,女唱男的原声!

评分

123,齐步走!

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

唱歌比赛,大家票选

评分

乔伊斯_ + 2 这么简单的建议也好意思说出来!哼!.

============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

可以来一首歌,大家改歌词然后按照原曲的调调再唱一遍~~
OR
各大方言版let it go!!

评分

乔伊斯_ + 2 我也是正在考虑这个~

❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

常驻居民最佳新人

最好把唱歌的軟件也統一一下,國內的朋友可以使用唱吧,然後國外的朋友可以用K歌達人(沒有解鎖的手機,換成中國的apple store也可以download,但是好麻煩啊,而且也需要國內的地址,有朋友還反映說換apple store後,經常死機的說)。
可以舉辦單人與多人合唱的比賽地說。
支持樓上的,限定一首歌多人參與比賽,獎品可別忘了要頒發給其他熱愛唱歌的但是沒拿名次的朋友捏。

评分

乔伊斯_ + 2 谢谢意见!!

<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!