北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 家庭新成员

博士后

努力学习的前奏 发表于 2014-4-12 21:08
楼主领养的地址是当地的shelter吗?

对滴

博士后

远远Claire 发表于 2014-4-12 16:44
赞赞赞!lab mix rottie吧!??跟我家的好像!楼主好好加油,长大了会是很sweet的狗狗。可以长好大一只[偷 ...

rottie跟lab混会不会太凶残阿。。。我看rottie的性格特别aggressive....

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈。眉毛上的逗号。Q
一颗酷炫的菠萝

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

有趣

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

是和什么的mix

博士后

沈彤Stellaaaaa 发表于 2014-4-12 21:41
rottie跟lab混会不会太凶残阿。。。我看rottie的性格特别aggressive....

rottie养得好的话还是蛮好的。他是搜爆犬,应该是很聪明的工作犬。我家的狗狗是rottie和哈士奇混的。外表是rottie的颜色和眼睛,身材和性格像哈士奇。小的时候,非常难驯养,真心是混世魔王,花了我和我老公全部的精力和时间。几乎是不能离开人,而且不听话,倔强。但是,从小就及其聪明,一个指令基本三遍就能记住。我觉得是遗传了rottie的聪明。现在他长大了,虽然偶尔会跟我发脾气,搞点破坏,大部分时间非常懂事,很贴心。你家的狗狗如果是公的,应该可以长到70磅!而且力大无穷!所以要从小严格带他,绝对不能宠。否则等他长大你会控制不住他。

博士后

沈彤Stellaaaaa 发表于 2014-4-12 21:41

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350919&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D205%26typeid%3D205 你看我的这个帖子~哈哈,很逗的~

博士后

远远Claire 发表于 2014-4-13 06:36
rottie养得好的话还是蛮好的。他是搜爆犬,应该是很聪明的工作犬。我家的狗狗是rottie和哈士奇混的。外表 ...

求教怎么训练。。。她简直怂爆了。。。带她上个厕所 都吓尿了。。。在家乱小便 轻轻打她 她都不待理我。。。

博士后

沈彤Stellaaaaa 发表于 2014-4-13 08:10
求教怎么训练。。。她简直怂爆了。。。带她上个厕所 都吓尿了。。。在家乱小便 轻轻打她 她都不待理我。 ...

我有种感觉,你家的怂货性格很像我家猩猩。猩猩从小就不会尿尿便便,他一直到5个月才第一次出门尿了,一直到9个月,家里还偶尔会被他尿。。。但是一旦过了一岁,立马就不一样了。小时候古灵精怪,不听话,到处尿,一岁以后感觉一下子开窍了。关于potty training,以我的经验是,小狗饭后10分钟就要尿尿便便,一般会尿尿完就便便,夜里要关笼子睡,长大了再不关笼子睡,养成自己睡的好习惯(虽然一直这样教育猩猩,可是猩猩长大了照样还是要和我睡。。orz)。我家猩猩5个月以前,一天7次尿尿便便,9个月以前一天5次。现在好了,一天3次。反正我觉得猩猩是有意跟我作对。。。不知道为毛那么多尿。。。

博士后

远远Claire 发表于 2014-4-13 09:36
我有种感觉,你家的怂货性格很像我家猩猩。猩猩从小就不会尿尿便便,他一直到5个月才第一次出门尿了,一 ...

好多尿!7次!我家怂货还好,带出门会尿尿拉屎,夜里自己就再房间里尿。。那你什么时候开始训练她的阿,她不跟人跑。。。叫了也不理我。。。是不是还不熟阿

博士后

沈彤Stellaaaaa 发表于 2014-4-13 09:39
好多尿!7次!我家怂货还好,带出门会尿尿拉屎,夜里自己就再房间里尿。。那你什么时候开始训练她的阿, ...

猩猩7周大带回家的,从来没有间断过训练。。。他有意到处尿,然后回头看你清理,他就心里很爽。要是打他,他就到处跑,他觉得好玩。猩猩有哈士奇的血统,撒手没,你懂的...无论什么狗什么人,跟谁都好。所以一般去狗公园,他就满场子跑,叫他也不理我。唤回率极低。。。但是你家的怂货应该还行,毕竟拉布拉多应该不是撒手没。还有可能就是你们还没建立好主仆关系。要让她知道你是主人,她就会听话了

博士后

远远Claire 发表于 2014-4-13 09:43
猩猩7周大带回家的,从来没有间断过训练。。。他有意到处尿,然后回头看你清理,他就心里很爽。要是打他 ...

如何建立好良好的主仆关系阿。是不是因为她才来 还不熟阿?

博士后

沈彤Stellaaaaa 发表于 2014-4-13 09:45
如何建立好良好的主仆关系阿。是不是因为她才来 还不熟阿?

其实猩猩是我第一只狗,他小时候真的是忙坏我了。你多看看youtube上有很多训狗教程。我还订阅了很多教程和杂志。最基本的让他学会坐下,起立,并行,趴下,听口令吃饭之类的。训狗就是训人。所以你要多下工夫。给她立规矩。慢慢来,肯定没问题的。

懂了!  发表于 2014-4-13 11:51

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

cute
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

远远Claire 发表于 2014-4-13 09:48
其实猩猩是我第一只狗,他小时候真的是忙坏我了。你多看看youtube上有很多训狗教程。我还订阅了很多教程 ...

突然发现她每天尿都不止7次。。。醒来就尿 出去也尿