北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 最近各种抢不到撒钱,邮费单子要过期了

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

楼主
呜呜呜邮费单子要过期了可是金币还是木有攒够肿么办!
大家都怎么攒金币的呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
唉,我正好相反。。。金币一堆,凑不出邮费单子……

+1: 5.0
天啊居然这么多。。。  发表于 2014-4-12 13:35
+1: 5
这金币简直太多了。。  发表于 2014-4-12 13:32

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

板凳
bbcc11 发表于 2014-4-12 12:26

有钱人我们做好盆友好嘛!!好嘛!!好嘛!!

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
好办,卖东西换金币
出闲置,收金币

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

CiCi果冻爽 发表于 2014-4-12 12:27
好办,卖东西换金币

技能get!我去搜查家里还有啥可卖的

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

bbcc11 发表于 2014-4-12 12:26

你好多金币啊。。。换gc吧~~
再不然送些给我,哈哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

请叫我【 CC 】

顾大豆 发表于 2014-4-12 12:27
有钱人我们做好盆友好嘛!!好嘛!!好嘛!!

我倒是希望我金币都消耗掉换成邮费~~
等有空了我也去整理闲置来卖

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

哎~我突然想到。。很久很久以前,有个妹子说想借金币凑邮费,然后我就把金币都借给她了。然后。。。。到了限期她又发了个贴说晚点还。。然后又到现在也没有音信~我看她也不怎么刷论坛了。。。。

+1: 5.0
+1: 5
你是好人啊  发表于 2014-4-12 14:28
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-12 12:37
哎~我突然想到。。很久很久以前,有个妹子说想借金币凑邮费,然后我就把金币都借给她了。然后。。。。到了 ...

噗~还记得她是谁么?

系主任

=。=

顾大豆 发表于 2014-4-12 12:38
噗~还记得她是谁么?

记得啊~她当时发了个关于信任的贴。。而且她等级挺高的。。哎~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

请叫我【 CC 】

侯小梦monie 发表于 2014-4-12 12:33
你好多金币啊。。。换gc吧~~
再不然送些给我,哈哈哈哈哈哈哈哈

昨天撒过一次金币求祝福,如果如愿了就再来撒:)

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-12 12:40
记得啊~她当时发了个关于信任的贴。。而且她等级挺高的。。哎~
...

这真是个大闷亏撒。。摸摸!!

高级院士

请叫我【 CC 】

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-12 12:37
哎~我突然想到。。很久很久以前,有个妹子说想借金币凑邮费,然后我就把金币都借给她了。然后。。。。到了 ...

我记得她说借了金币不够还,还来求大家捐款帮助她还金币

系主任

=。=

bbcc11 发表于 2014-4-12 12:42
我记得她说借了金币不够还,还来求大家捐款帮助她还金币

.。我不知道。。反正据她跟我说延期还金币已又过了快1个月~问题是其实金币倒不是很多~我觉得很快就能刷出来的~.。