北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我家的两只小姐妹-豆豆和叮叮

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

第一次发帖介绍我们家的两只小宝贝,第一只叫豆豆,快1岁了,是棕毛的博美和纯白的马尔济斯的混种,maltepom,所以耳朵和尾巴是棕色的,其他地方相对偏白。当初决定养豆豆是因为害怕男朋友回国的时候自己一个人在偌大的房子会寂寞。男朋友有洁癖,不太喜欢养小动物,甚至不敢碰,于是。。。我先斩后奏了。。。

上图!~豆豆,两只黑葡萄闪啊闪

第一次见到豆豆的场景记忆深刻,胆子特别小,很害羞,躲在姐妹的后面,一声不吭,特别惹人爱。但事后我才发现,我彻底被骗了。。。

抱回家后,豆豆地第一坨尿和屎就成功地拉在了pad上面,很聪明。

豆豆那时候才6个半星期大,特别小一只
IMG_1192.JPG IMG_1335.JPG

豆豆第一次收到玩具,就不亦乐乎地玩起来了
IMG_1229.JPG IMG_1230.JPG

稍微长大点,豆豆就成了一个毛球,胖嘟嘟地。

第一次穿衣服,我咬!
IMG_1489.JPG IMG_1496.JPG

豆豆慢慢长大啦~
IMG_4316.JPG IMG_3325.JPG IMG_3298.JPG
养了豆豆快一个月的时候,深切感受到了她寂寞了,需要一个小伙伴,于是又一次瞒着男朋友先斩后奏,带来了叮叮。叮叮是纯种的马尔济斯,很白~
这是叮叮的麻麻~

当天晚上和男朋友去把叮叮领回家后,只用了短短的1个小时不到,她的多有习性都暴露出来了。吃!然后爱露肚皮!豆豆一直盯着这只没有见过的小家伙,想和她玩,但叮叮只顾着吃,
IMG_1577.JPG IMG_1588.JPG

叮叮长大一些了
IMG_1746.JPG IMG_1898.JPG
IMG_2054.JPG IMG_2663.JPG IMG_4312.JPG

两只小宝贝很快就打成一片,特别默契,总是做一样的动作。
IMG_2700.JPG IMG_3556.JPG IMG_1794.JPG IMG_2416.JPG IMG_2809.JPG IMG_1697.JPG IMG_2829.JPG IMG_3052.JPG

连屎也一样。。。

男朋友也慢慢爱上两只狗,一个洁癖到连狗毛都怕碰到的大男人到现在每天都要搂着狗睡觉。这是多大的一个改变。谢谢你们出现在我的生命里,默默陪伴我,我会不惜一切爱你们,保护你们,无论发生什么都不抛弃。

评分

喵小蝎Xxy- + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

沙发
哈哈哈哈 太萌了~~

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
真漂亮呀

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
巨喜欢Maltese!楼主是收养的还是买的。

院士

常驻居民最佳新人

好可爱
我们的世界很精彩。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好和谐

副系主任

最佳新人常驻居民

两只旺都好萌
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

是男的……lz是要把男生当女生养吗
喵喵喵喵喵

教授

最佳新人常驻居民

这姿势,果然神同步
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

助理教授

太萌了啊啊啊啊。
真的宠物的朝夕相处对人的影响很大的,我男票以前很讨厌猫,现在出去两天度假不见喵还和我抱怨说早点回去他想猫了哈哈哈

副教授

Hono-Lolo 发表于 2014-4-11 22:59
哈哈哈哈 太萌了~~

副教授

uni和六六 发表于 2014-4-11 23:09
真漂亮呀

谢谢~~

副教授

Silk_Fuck_It 发表于 2014-4-11 23:37
巨喜欢Maltese!楼主是收养的还是买的。

两只都是买的~~6到7个星期大的时候买的

副教授

Pink- 发表于 2014-4-11 23:59
好可爱

谢谢~~

副教授

乐乐_Elle 发表于 2014-4-12 01:42
好和谐

两只抢玩具的时候你没看见,哈哈~