北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-17 08:36:23
大胖胖熊 发表于 2024-5-17 07:53
分开很简单,往后生活会很苦。不要因为自尊心而放弃现在的幸福生活。请三思 ...

你的意思是我放弃申请我妈,现在继续过任他侮辱的精神生活?想想以后还有几十年呀,我才33,他已经49了,就为了这口吃的放弃自己追求更好的生活?还是等孩子长大再去追求?这绝对不能说是幸福生活吧。差的就是两孩子,如果我不要孩子我可以过得很潇洒,但我做不到,我不要他就送回国内了,我不认为他会请人在这边带

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-16 15:57
没登记,可能是我不善于争夺,特别不是自己挣来的东西,我觉得累,另一方面我觉得他也是为了孩子着想,怕 ...

不结婚就生俩孩子 你确实很容易被忽悠  以后你孩子的抚养费理论上是可以要到的 但是这句狗屁承诺就算了  男人的嘴骗人的鬼  你那位嘴巴确实厉害  哄得你团团转  说啥你都信  你还是清醒一点比较好

研究生

不登记就给对方生两个孩子,我想问下广大女性们。 这是什么样的逻辑和想法? 新时代女性的新玩法?

匿名
匿名  发表于 2024-5-17 09:53:49
huahuadebaby 发表于 2024-5-17 09:46
不登记就给对方生两个孩子,我想问下广大女性们。 这是什么样的逻辑和想法? 新时代女性的新玩法? ...

新时代女性都是不婚不育保平安的,我谢谢你

研究生

匿名者 发表于 2024-5-17 09:53
新时代女性都是不婚不育保平安的,我谢谢你

您太客气了,是我应该替广大男士谢谢你们,这种想法就太对了。互相平安。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-17 10:47:54
锄禾 发表于 2024-5-17 09:14
不结婚就生俩孩子 你确实很容易被忽悠  以后你孩子的抚养费理论上是可以要到的 但是这句狗屁承诺就算了  男 ...

我不是不婚不育主义者,而且年纪也开始大了,以前做过手术,身体怀孕生子的几率只有50%,所以在一起的时候也没有特别注意这个,一般人很难在你还可以生育的年龄段找到合适的人结婚,哪里有十全十美,他不可以说错,也比很多人,黄赌毒,抛弃妻子的男人好多了不是吗,只是现在大家的立场都不一样,他给我的意思就是,要么就这样过下去,这个贱嘴巴他是改不了。但我不想要这样过,我还年轻,我有自己对我人生的一个规划和看法。 他如果做到绝,你也不可否认你得认了。 就算他不在了,以后我也不会让孩子去拜祭他。我已经算对他很好了,他喜欢给多少就多少,房子他要我放手,就是因为我对他的信任度,多过他对我的信任,他认为我没有能力供房子。那我要一点钱,以后孩子生活费他会给,毕竟他疼孩子,不给钱跟着我苦哈哈过日子。孩子我一定要留在身边,我生的我带的,除了怕孩子不开心之外更多的是不舍,担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-17 10:55:13
锄禾 发表于 2024-5-17 09:14
不结婚就生俩孩子 你确实很容易被忽悠  以后你孩子的抚养费理论上是可以要到的 但是这句狗屁承诺就算了  男 ...

目前以后会都住在一起,他也没有说赶我走,只不过现在名下的房产,存款他要转出去,我们还会生活一段时间,直到我开始工作,找到房子,可以说稳定了之后,毕竟孩子跟我嘛。学我朋友说的,我这样做,以后全凭他良心。

初中生

離呀,他什麼都不幫有什麼用。你有他假結婚的證據可以去舉報他

初中生

回复:

我是你就不会把房产转他名字了 就当给孩子抚养费了

副教授

我也是为了帮我爸妈申请被迫入籍的,我觉得既然出来了,做了这个决定就不要后悔了. 你妈过来帮你挺好的,到时候你争气一点,让你妈帮你带孩子,你去读书.等出来找个好的工作就好了,人都有难的时候,坚强一点!

研究生

晕死,你在家看孩子,他在赚钱 都是同样在付出,什么叫男方赚的钱,不管谁持家 谁赚钱,功劳都是对等,你不该把名字转给他,但是 你们是同居了,以ny法律,也算夫妻,还可以夺回房子

初中生

回复:

这都是什么乱七八糟的

大学生

入籍又不影响你开演唱会 怕什么

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-17 10:47
我不是不婚不育主义者,而且年纪也开始大了,以前做过手术,身体怀孕生子的几率只有50%,所以在一起的时 ...

你这一生到底经历了什么    我身边的朋友都是适婚年龄结的婚并生育的  且没有赌毒 黄的话我知道有的有 但不影响家庭  算了  你的人生你选择吧 已经都走到这一步了也没有回头的余地了  你自己带俩孩子找人结婚会挺难的  大概老美的接受度比较高 但是华人就非常难  祝好吧 大概每个人都有自己的无奈

匿名
匿名  发表于 2024-5-17 16:10:49
挺乱七八糟的,这个时候你就有人生规划和看法了。早干嘛去了. 其实看了你的回复,也没多有条理。
你妈60几岁了,出来,不能帮你接送孩子,但你指望她去工作分担房租?